雾音 发表于 2015-9-1 23:25:21

【指路】据说是日韩风的美化MOD(限诺德人)

这个MOD是别人推荐给我的(因为本人死懒不常逛三大妈)在打开朋JI友发过来的网址之后表示我真的眼前一亮!(第一第二张图是那边楼主的镇楼)
于是兴高采烈的跑过去下了。。。。嗯。。。然而出现了一个比较严峻的问题。。。。_(:3」∠)_ 然而不知为何我的游戏里无法加载 虽然刚开始是以为是因为自己专注玩精灵 但是后来试了试布莱顿人也好像不行(专注法师种族一万年。。。。)我在帖子里求问过楼主怎么用但是楼主并没有回复。。。。但是我翻了翻帖子好像也有人捏成功(第三张图)本着不放弃的原则我扒到了原作者的BLOG然而并木有发现这个MOD。。。N网也不会搜索所以。。。。
_(:3」∠)_ 也许只是我太小白还不懂这个MOD的加载方法。。吧。。。。不过本着是好东西就应该分享而且这边好像也没有人指路过(然而用不了的话并没有个蛋用)希望。。。大家能找到怎么用?(顶锅盖跑)【话说新人发这种不确定能不能用的帖子会不会被删。。。】
帖子原址:http://bbs.3dmgame.com/thread-4669845-1-1.html贴一下原作者N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/ ... %26preview%3D&pUp=1
原本这个MOD是女性美化 但后来作者也做了一个FOR MAN 的 记得下载不要看错
_(:3」∠)_ 感谢6楼gugongmiri大大的提醒 这个MOD似乎只用于诺德人而不是全种族。。。。至于大家说的脖子上的问题作者在N网那里也贴了一个脖子修复 最后一张图是只用ECE,pretty face for man(也就是说的这个美化MOD)和脖子修复MOD捏的 选的是预设1,只是换了个发型还有吧胡子清掉了(不过没捏过诺德人的不晓得到底有没有区别。。。)

雾音 发表于 2015-9-1 23:41:40

啊 忘了说那个发型不包括在这个MOD里的 这个发型的MOD叫SATAN发型包 可以搜出来的
顺带一说那边的楼主说原作者叫tktk QWQ如果有人能找到原址的话放一下吧 那边也没放N网原址 感觉有点对不起原作者 我在GOOGLE上搜索了出来的是一个日本MOD的BLOG 但是里面关于捏角的只有一个叫pretty face的MOD。。我也不知道是不是一个人_(:3」∠)_

z8986976 发表于 2015-9-2 00:07:13

画风确实不错~~~

Wenchester 发表于 2015-9-2 00:07:46

脖子那里有一圈线,看起来有点奇怪{:4_114:}

而且这脸估计只能用FS&S这种比较瘦的身形了

shichunwen 发表于 2015-9-2 00:51:22

看了原帖,才3M的百度网盘,外加贴图脖子上明显的纹理色差。
我觉得这应该是个脸部美化MOD,但替换材质这么明显怎么也不止3M的大小。
有可能只是ECE/RM的面部数据而已。

gugongmiri 发表于 2015-9-2 02:40:33

下来看了一下,仅仅是面部贴图罢了……你看看所有种族的面部贴图吧,和原版或是其他男脸美化差别很大才是……

MachiMan 发表于 2015-9-2 02:54:07

日韩风的 确实美型的

大脸猫公 发表于 2015-9-2 08:40:44

感觉就像是个半成品MOD……
然而楼主连原帖地址原作者名字神马的全都没写……{:6_183:}

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-2 08:53:10

额(⊙o⊙)…看了楼上诸位的回复我感觉还是观望吧。。。。{:6_165:}

bingber 发表于 2015-9-2 09:43:51

叔控出没~~
表示对这种日韩美型系的无感啊~~~
然后就是感觉面部有点僵硬··
不过还是支持撸主多分享内容·

asd122758197 发表于 2015-9-2 11:38:06

{:6_198:}第三张图尿了 不过这种充气娃娃一样的还是不喜欢{:6_197:}

youhuizhong 发表于 2015-9-2 11:39:45

日韩风的方法不是选一个女性去捏脸,然后再控制台变性为男的吗???

SCP-173 发表于 2015-9-2 17:58:55

試著用過_(:з」∠)_其實最大的差別在於鬍子?好像……

xiaomaoer88 发表于 2015-9-2 18:05:24

最大的好处就是面部皮肤很光滑

somoc 发表于 2015-9-2 19:25:57

上古的身形都是这么滴壮,日韩系的感觉好诡异

洛封尘 发表于 2015-9-2 19:34:51

日韩五官蛮精致的啦但是脸好大是我的错觉吗

Mercurly 发表于 2015-9-2 22:10:24

www画风好美的样子,不过好像好有点糙呢{:6_169:}

1642801668 发表于 2015-9-3 10:53:08

好像很不错的样子:lol

lishita 发表于 2015-9-5 12:18:29

自己把Data\textures\actors\character\male\malehead_msn.dds复制到其它种族的路径下就可以让其它种族也用这个法线贴图了,布莱顿男性的路径是Data\textures\actors\character\bretonmale\,帝国男性的路径是Data\textures\actors\character\imperialmale\,红卫男性的是Data\textures\actors\character\redguardmale\...然后下面这只是帝国人...不同种族因为脸部变形不同会有微妙的变化,总的来说还是都很日韩的...{:4_93:}

poochai 发表于 2015-9-5 16:09:51

随便一张,是满不错的,楼主你头发用的哪的?
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】据说是日韩风的美化MOD(限诺德人)