viwi 发表于 2015-9-5 01:31:30

主题已删除

已删

非爷AFG 发表于 2015-9-5 02:42:40

沙发!楼主能把那个看书动作MOD发下吗?

雾音 发表于 2015-9-5 04:32:09

QWQ楼主放的预告每个都看的流口水

popoqoqo 发表于 2015-9-5 05:47:42

话说楼主捏人越来越觉得像剑灵的感觉,一定是我剑灵撸多了{:6_192:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-9-5 07:43:10

—_—看其他图片还不错,可是最后一张图让我觉得夏尔的眉毛不太明显的说~~~

abc2150503 发表于 2015-9-5 07:49:26

还是预告~ ~打滚~~~~~~~~~偶不要预告QQQQQ下载啊下载啊下载大神~

asd122758197 发表于 2015-9-5 09:20:44

{:6_168:}越来越勤快了

小羊羔 发表于 2015-9-5 09:28:28

这衣服太性感。我炸了。{:6_164:}

kidonthego 发表于 2015-9-5 09:54:42

:Q撸主发的每一个都这么好,看来游戏不重装不行了

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-5 10:14:53

v酱么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ。。。吼吼吼吼。。。。夏尔是这个mod里除了杨以外我最爱的随从。。。。原先我并不喜欢纹身。。。在见了他以后我的抓根宝身上的纹身就多的和要去站街一样{:6_175:}。。。。五官确实没多大变化。。。我看图片还以为没改动过。。但仔细看发现脸变小了{:6_194:}。。黑暗之箭好评。。好期待实际效果。。(⊙v⊙)嗯。。我已经在纠结要带那几个出门了。。。话说这套衣服是哪个mod啊。。还有看书的动作是不是杜瓦克因的休息那个mod里的啊。。。

洛封尘 发表于 2015-9-5 10:17:46

高产万岁!这套是什么衣服呀。。

ultimate44 发表于 2015-9-5 10:37:52

终于迎来了第六篇

gugongmiri 发表于 2015-9-5 10:55:53

{:4_114:}看到了 ECE ……用ECE做的独立随从用在RM上不会出事么……

晃司 发表于 2015-9-5 11:38:46

没有角的小哥帅气啊,有角的看着好邪恶啊!{:6_197:}

Mercurly 发表于 2015-9-5 12:43:30

www天使完了就是恶魔吗{:6_169:}

w695736 发表于 2015-9-5 13:03:43

{:4_114:}唔,一如既往保质保量。越来越期待了,巴不得每次晒图都能放出对应的随从才好呢
以及,从我们严谨的角度来说,是应当在帖子最后附上“图中所用mod”一项,可以不提供链接,但是要阐明,为了达到图中的预览效果使用了哪些mod。因为你截图所采用的其他mod并不属于你的劳动成果,因此是有必要备注作者名称和作品的(虽然我知道那件吸血鬼轻甲,以及,现在还穿着每天上游戏舔一下#坏笑)

安卡诺 发表于 2015-9-5 13:47:56

你搞的这个预告啊,伊克赛提德

lillane 发表于 2015-9-5 15:37:17

这一个新版的好帅啊~~~~~~{:4_86:}
楼主制作的太好了
好想赶快在天际里相见

1642801668 发表于 2015-9-5 16:59:35

好厉害的样子啊:o:o

icetortoise 发表于 2015-9-5 18:48:36

恶魔天使神马的{:4_114:}
页: [1] 2
查看完整版本: 主题已删除