吃瓜人 发表于 2024-4-24 15:29:38

我之前就遇到了这个问题,发提问求助贴结果连设置金币回礼都不会。真是。。。哎呀丢脸啊(现在都不会)

GMagels 发表于 2024-4-24 15:33:14

大概是分辨率不够的锅,领奖励的框宽度是用百分比定义的,框里面的部分宽度定义的是具体的px数值,所以宽度不够的时候领取按钮就被隐藏了。测试了一下,总体网页宽度大于等于1221px的时候,按钮就可以正常显示了(不同的设备可能这个阈值不同)。

狼兀 发表于 2024-4-24 16:02:02

火狐浏览器应该是没问题的吧,毕竟火狐也是可以登录的

牛牛要白给了 发表于 2024-4-24 16:03:05

确实有的时候真的领不了这两个奖励{:6_190:}

轮回2L 发表于 2024-4-24 16:20:49

我自己电脑领没问题惹,手机的话用的上面的链接{:6_167:}

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-24 16:58:41

一直电脑用的chrome,目前没遇到过这个问题。遇到的话再试试吧

zhuovboyan 发表于 2024-4-24 17:15:43

0-0 电脑倒是没出现过这种情况 感觉可能是大佬说的画面缩放问题呢

前方无怪 发表于 2024-4-24 18:41:45

@把它炸成沫沫 快来学习学习
我用的浏览器,没有任何问题哈哈

alexwang 发表于 2024-4-24 18:54:55

我用的edge能领,如果领不了可能换个浏览器就好了

固定式 发表于 2024-4-24 19:24:16

我浏览器可以领呢,但是经常忘,才发现这月要结束了,我回帖率才45%!!!真素太不努力惹。

chouki 发表于 2024-4-24 20:05:22

原来是浏览器分辨率的问题吖{:6_200:}学习了有用的知识捏

cdcai 发表于 2024-4-24 20:22:13

只有手机看不到领取按钮吧,电脑还没碰到过

叶狻猊 发表于 2024-4-24 20:27:42

之前手机端一直领不了,电脑端倒是没出现问题

Willarer 发表于 2024-4-24 20:38:52

Edge浏览器没问题,试试这个

xxnioo 发表于 2024-4-24 20:43:15

是缩放的问题,在你画我猜那里也是,有时候要缩放才能看到完整的图片

大臣 发表于 2024-4-24 20:52:51

不错的分享,运气好没遇到不能领取的情况,不过主题奖励获得起来有点难度。

惜恨君 发表于 2024-4-24 20:58:39

手机浏览器→电脑模式,这个操作简直太熟练了
GM的板块分配其实有那么一点点问题,尤其是当竖屏使用时,完全没有放大馀地。一放大,首先一些侧边栏严重挤压显示面积,导致信息显示不全,其次连利用滚动条拖动都做不到。在2160×3840分辨率放大100%的情况下,只有缩放80%能显示全部网页。或者,使用触屏功能,用手指临时缩放。
相比之下,有的网页,当你放大之後,板式也会自动变化,边边角角能省则省什么的。

2927067878 发表于 2024-4-24 21:14:49

还没碰到过这些情况,第一次知道

歧路歌 发表于 2024-4-24 21:49:41

很多问题缩放一下就能解决啦,还可以把链接保存下来,这样手机也可以领;P

威风妖怪麒麟 发表于 2024-4-25 00:28:44

手机上面不太好调整分辨率,所以一般都点不到这个按钮
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【新人向】领取回帖奖励/发帖奖励的问题/教程/帮助