shichunwen 发表于 2015-9-7 05:51:55

【指路】N网Ks君终于重新上传资源了!

指路在此:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/66037/
欲下从速手快有手慢无虽然作者说这是最后次了但小心脑洞一下没堵住又删资源了……
话说约一个月前N网资源还没删,作者还把小黄毛(现在不黄了)Azs单独分出来发了独立资源,看截图介绍似乎有能变龙的技能,具体没仔细看。
结果小水管不给力下了一晚上没下来,隔天就木有了……{:6_198:}

MOD介绍:
独立随从Mod,无需其他资源……
可用控制台找到他们……
"coc aakstemple"(我直接复制的怎么用我也不知道别问我)
相对于上版:
作者:修改了面部贴图哦~
我:截图都没换鬼能看得出来啊!

论坛里VIWI君有转载过较早之前的版本,贴内也有分流,请参阅:
https://www.gamemale.com/forum.ph ... peid%26typeid%3D347
(另外VIWI君的天际忍者系列龟速更新中,质量相当不错大家有意请自寻板块内搜索……)

abc2150503 发表于 2015-9-7 07:54:55

虽然不萌正太,不过比大叔好看多了,至少是正常向的审美,辛苦楼主分流了~

gugongmiri 发表于 2015-9-7 08:05:01

{:4_114:}原来之前这个mod被撤下过么……

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-7 09:02:34

那个变龙的貌似我下来过。。。。不过没有实际体验过也不知道什么效果。。。ks的随从和v欧尼桑的天际忍者还有julius、Andre是我必打的随从mod。。。。{:6_197:}

大脸猫公 发表于 2015-9-7 09:23:21

正太军团?
居然还不需要其他MOD?

ultimate44 发表于 2015-9-7 12:32:24

Ks君的有些follower眉毛和头发还是太日本化了。。还是VIWI君的随从是我的菜。。

icetortoise 发表于 2015-9-7 14:36:42

{:4_114:}好多小正太,不过还是喜欢18x的啊

SCP-173 发表于 2015-9-7 17:01:42

{:4_114:}雖然不萌正太,但是還是感謝樓主指路{:6_169:}

popoqoqo 发表于 2015-9-7 17:10:41

第一张好有FF得感觉

z8986976 发表于 2015-9-7 17:56:40

这是?随从大集合?

洛封尘 发表于 2015-9-7 18:27:06

隔天。。就。。木有了。。听起来。。好难过。。

StillBrave 发表于 2015-9-8 01:40:29

又见KS君的正太小军团。记得游戏早期的时候带一两个这种,打起来完全就没有我什么事了…………

MachiMan 发表于 2015-9-8 02:58:45

这肯定是另外一款游戏

1642801668 发表于 2015-9-8 17:31:14

我觉得...有几个脸是一样的吧?

harry5552464 发表于 2015-9-8 21:03:44

呃....長的有點像啊......

sam1507 发表于 2015-9-9 02:20:20

这种日韩风格的明显跟老滚不搭配,不是偶的菜,不过做的辛苦还是顶下

viwi 发表于 2015-9-9 22:25:52

小四川:P:P
抱抱~爱你!我也是从搬运了Ks君的这套最初3个随从之后才萌生了自己做随从的念头呢,当初摸索阶段有些步骤找了无数教程也搞不清楚,也是靠琢磨这套随从研究出的自己的方法。
四川君辛苦了,我会尽力快些把天际忍者更完的。啾啾~:lol

cane 发表于 2015-9-30 11:03:57

原來有新版了 趕緊來下!

solgon 发表于 2015-10-1 10:21:03

{:4_114:}多人冒险小队耶,有英雄传说和最终幻想的赶脚

赤尾優太 发表于 2022-4-22 19:42:47

感覺一大叔帶一群小正太
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】N网Ks君终于重新上传资源了!