748 发表于 2015-10-7 17:57:35

这么多小内内,真是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)啊!!!

huaitongma 发表于 2015-10-8 10:40:37

纯净档安装1.2版测试了一下,安装顺序我是按以前来的,并没有按楼主的顺序安装,人物体型SAM的健壮肥胖数值到100和XPME的骨盆腰围腿长腿粗数据都有调,目测是基本完美运行没有问题,只是SAM肥胖值到100内内前面鼓包有点变形,不过装上实验室或者其他情况会不会有问题就不知道了。

另外SAM里面把JJ设置的越大,穿上内内前面的鼓包也越大,,,,真是人性啊,,,,,

penkjn 发表于 2015-11-8 11:49:23

我要三角或是丁字褲類型的...還有緊身背心類....

sdfghm 发表于 2015-11-9 02:24:15

火焰花纹和豹纹的好评~

xiao2015 发表于 2015-12-23 17:36:35

找不到箱子啊,那个位置没有。是不是和背心冲突了

xiao2015 发表于 2015-12-23 17:41:07

xiao2015 发表于 2015-12-23 17:36
找不到箱子啊,那个位置没有。是不是和背心冲突了

1.2没有箱子,1.0有,用MO1.2覆盖了1.0也没箱子。

黑炭先森 发表于 2015-12-23 17:57:06

{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}指路什么的,我只能默默支持了。。。

星期六 发表于 2016-2-2 09:54:15

那舞跳的简直绝了……………………

kongcheng 发表于 2016-2-2 11:10:49

男神卷轴!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol

kongcheng 发表于 2016-2-2 11:11:41

男神卷轴!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol

BlazingFire 发表于 2016-2-2 13:15:35

简直是多毛怪:funk:

大叔控啊 发表于 2016-5-23 23:10:33

能不能分流下?注册不了N网

hhz274 发表于 2016-7-6 21:20:59

楼主分流一下可以吗,为什么总是卡在2%不动了。。。:'(:'(:'(
页: 1 [2]
查看完整版本: 【指路】T71 四角褲 with HDT for S.A.M. ; T71 BOXERS with HDT for S.A.M.