罗罗迪奥 发表于 2015-9-9 15:26:25

求一下排序问题~听说脖子上有条不和谐的接缝是排序的问题搞得我头都大了~

RT直接上NMN图
下面就是我的所有MOD最好的能给个链接 我记得有一帖子曾经将MOD分成很多很多的类型然后一二三四的都给说的该怎么排的很清楚但是我找不到了................

popoqoqo 发表于 2015-9-9 15:37:26

等大触吧,试试boss呢或者loot

gugongmiri 发表于 2015-9-9 15:39:00

手动排序什么的从来没做过,一向loot处理……

Beard小白 发表于 2015-9-9 17:01:00

用的什么身型?电脑配置如何?

大脸猫公 发表于 2015-9-9 17:42:00

sam身形出现裂缝其实更主要是服装与身形不完美兼容的缘故……

z8986976 发表于 2015-9-9 18:00:57

一直直接NMM 没排过序。。。好在安的不多 没出问题

洛封尘 发表于 2015-9-9 18:53:34

一般用ROOT排序就好了吧。。

失落的翼 发表于 2015-9-9 18:54:59

难道不是身形和服装不兼容的原因吗?

SCP-173 发表于 2015-9-9 19:39:01

SAM身形出現裂縫好像不是排序造成的……{:6_166:}樓主你的列表好長……還是用排序工具吧{:6_164:}

制天 发表于 2015-9-9 20:40:59

不要用人物美化包~或者下载fine face for sam的~这样就不会有脖子缝隙问题~有问题看我的的贴~说得很清楚了- -https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13285

viwi 发表于 2015-9-9 20:53:32

是这个么?【上古基礎篇:MOD安裝詳細教學】

ahwha456 发表于 2015-9-9 22:02:30

我早放弃sam了。。。你可以那么坚持我也是醉了,我也是和你一样用sam的时候又裂缝和脸颜色不一样。。

zidanepaul 发表于 2015-9-10 08:28:41

建議樓主若是有空可以花些時間學MO管理器
上手後真的好用很多
隨時可以調整覆蓋順序(NMM這點就吃虧很多),當裝了一大堆MOD時就知道其好處
至於接縫問題除了衣服未完整配合外就是覆蓋或是模組衝突了
先前試過想抓錯
結果弄了近一週,果斷放棄,換SN>.<
雖然還是對SAM念念不忘
只能等未來有機會再裝看看囉

1642801668 发表于 2015-9-10 09:15:16

允许我做个悲伤的表情

Vins 发表于 2015-9-10 21:25:52

那条缝看得整个人都不好了...

MachiMan 发表于 2015-9-11 02:38:08

我记得有人发帖 身形和头有缝隙 不兼容什么的 放了个补丁

好吧- - 表示木有用过sam身形的路过
页: [1]
查看完整版本: 求一下排序问题~听说脖子上有条不和谐的接缝是排序的问题搞得我头都大了~