wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-3 19:35:45

一二五我都要!应该说喜欢正脸,好帅{:4_86:}{:4_86:}侧脸看着有点奇怪了{:4_114:}

Starry丶淡写 发表于 2024-5-3 19:37:45

雷霆吧,不过我更想说全都要了{:6_185:}

cdcai 发表于 2024-5-3 19:41:10

不好意思我全部都要{:6_179:}

Destin 发表于 2024-5-3 19:48:40

地狱那不叫天使了,应该是,堕天使!嘻嘻

往生堂专员 发表于 2024-5-3 19:49:39

闭眼就是很有感觉啊X

惜恨君 发表于 2024-5-3 19:49:40

英雄无敌,这四个字为何如此熟悉,我总感觉在某种情况下,我有过英雄无敌第六代?喜加一的经历,那时可能是……高中?太遥远了,实在记不清
所有的图都是这样的精致、绚丽、可口,而其中我最喜欢的就是壁垒——晶曜天使了,晶莹的、光滑的肌肉让人忍不住想要接近,介于爆炸与贫乏的身材,还有那笑嘻嘻的小表情,看了让人觉得是在邀请与诱惑呢
https://img.gamemale.com/forum/202405/03/151433wzauttokvlthnqig.jpg

太空牛仔弗林特 发表于 2024-5-3 20:06:02

雷霆天使是帅气大叔~爱了爱了~就你了~

ditto 发表于 2024-5-3 20:15:45

我选择幽冥天使,太帅气了惹,喜翻儿

zrfz 发表于 2024-5-3 20:42:31

小孩子才会做选择,成年人当然是全都要{:6_181:}

barba10 发表于 2024-5-3 20:46:49

好喜欢,这个好棒哦。

95269527 发表于 2024-5-3 21:11:30

雷岳丶 发表于 2024-5-3 21:16:31

还是喜欢雷霆天使啊,好戳我

LuGeen 发表于 2024-5-3 21:22:49

大家怎么都这么贪心,本可只想和幽冥天使daddy颠鸾倒凤不知天地为何物惹

Atsukun 发表于 2024-5-3 21:30:29

炎狱天使感觉可以把我超得很好看{:4_86:}
记得英雄无敌3里城堡的高级天使就挺可的

-大收藏家 发表于 2024-5-3 21:32:58

不能全选就很难受,感觉幽冥最和我xp

边山月 发表于 2024-5-3 22:52:08

一起来吧,我不挑食,一起上我都吃得下{:4_86:}

2450852529 发表于 2024-5-3 23:01:10

雷霆天使够帅够高大够威猛,喜欢:$

歧路歌 发表于 2024-5-3 23:08:23

雷霆天使最吸引我,太霸气啦{:6_167:}都结合英雄无敌世界观了,怎么没有地下城呢?可以来个胶衣/粘液天使{:6_185:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-5-3 23:09:13

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)咱也同2楼欸~天天换个口味~

巨根打桩机 发表于 2024-5-3 23:57:20

喜欢第四个劫火天使黑发黑皮肌肉大叔天使很难不爱{:6_179:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Dear Your Lord~请挑选你的御座天使~