catcatcat222 发表于 2015-9-12 13:22:40

怎麼樣替換獨立隨從的身形的? (~有些小成果~!)

如題~用了sam, 但有些獨立隨從有獨立身形,請問怎麼樣能替換成sam的?:dizzy::dizzy:

------------------------------------------更新-----------------------------------
經過數小時的努力~!總算是有些成果啦~~{:6_185:}

人物來自 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67524/?

但是...丁丁有問題...仍要努力奮鬥......{:6_166:}
另外有大大可願意直接賜教怎麼替換嗎? 好讓我不用再奮鬥下去..{:6_164:}

popoqoqo 发表于 2015-9-12 15:16:20

我记得有教程,你再去找找吧

洛封尘 发表于 2015-9-12 19:04:43

表示有独立身形的随从我也就是放着楼主这种执着的换身形的精神可嘉啊。。

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-13 05:23:19

sam换不来。。。用坛子里的教程换出来下面是个洞。。。。。索性全换s或者sos了。。。。

shichunwen 发表于 2015-9-13 08:01:08

等于解包ESP重做的节奏,所以我一般是怒删换下个。

viwi 发表于 2015-9-13 11:48:08

之前见过一些大神说丁丁是使用了52号插槽,在ck中做一下吧

gugongmiri 发表于 2015-9-13 18:00:20

{:4_114:}惹,居然要搞州长果体咩

somoc 发表于 2015-9-13 22:18:43

本来直接用控制台改一下种族是可以的,会影响美化,但是这个施瓦辛格的独立种族我查试过用控制台改成nord,结果引起了十分诡异的问题,主角不是眉毛不见了就是只剩下眉毛了,哎

罗罗迪奥 发表于 2015-9-16 20:17:03

如果能剥离铠甲的其他位置的话~ 我到挺想 吧 啊孙的那个臂环 和 手环分离出来~ 单独做个装备~ 那算是原版游戏里貌似比较有看点的装备了吧...............

z8986976 发表于 2015-9-16 22:04:50

总觉得你们都好厉害啊~
页: [1]
查看完整版本: 怎麼樣替換獨立隨從的身形的? (~有些小成果~!)