yugin900529 发表于 2015-9-17 12:14:01

首次完成帝國篇城戰

哇哈哈~終於要解城戰拉...以前怕城戰後NPC或任務會改變,所以都沒去解~首先在加入帝國軍之前必須完成入對試煉-消滅要塞內的盜賊,之後會要你去找[鋸齒王冠],相信大家不陌生吧

拿到象徵性的王冠後,將軍要你帶信去找白馬領主,領主選擇站在帝國這邊(因為互利關係),所以要你帶口信去給風盔領主,然後戰爭一觸即發!

一般NPC都會四處逃難躲到房子裡,當然也有不再狀況內的....

這像是守塔遊戲...敵人一波接著一波衝向防護欄,在這裡範圍法術相當好用,但你也會發現你殺的不只敵人....

好久不見的面孔出現拉(沒想到升官拉)

成功守住白馬城~(防護欄被催會後會變成防衛吊橋...Lz是沒試過全毀會是怎樣...)

不幸出現一名罹難者....

之後就是一連串的攻佔搶奪少塔的任務,次數為三次,簡單說就是將風盔城周遭的據點攻佔(有解救.搶奪.偽造信.佔領)

當一切就緒後,就是壓軸的風盔城攻城戰

打到領主後,你可以選擇親自處決他獲者給將軍殺,領主身上的衣服是可以拿的喔

最後在勝利的宣言後~戰爭暫時落幕了(意外的相當短...比東堡還要短的感覺呢)

感想:帝國軍的流程非常...有計畫性的,一步一步佔領據點.偷取物資.阻斷援軍...風暴是不是也這樣我沒解過不太清楚,但是如果選了風暴,一開始就要屠殺白馬城....這讓我好難受阿(我第一個家,第一個侯爵稱號,而且城主又是最親和的一位,至少我覺得男性領主中最不機車的一位),所以果斷加入帝國

gugongmiri 发表于 2015-9-17 12:45:05

惹,楼主可以试试内战大修还是重制,mod直译的话叫南北战争……这个mod好像把原版被删掉的一些内战剧情挖掘了出来,比如攻打一个领地并不只是攻打要塞,还要攻城,攻打裂谷城内啊攻打冬驻啊攻打晨星城内。像攻打风舵那样的攻城。
而且攻下裂谷城后,还有黑荆棘和那个城主之间的对话……所以我觉得应该是原版就有但是删掉的部分0.0

1234 发表于 2015-9-17 12:45:26

恭喜楼主啦,看得我也想玩了:D

SCP-173 发表于 2015-9-17 12:53:02

{:6_189:}內戰我只稀里糊塗的玩過一次風暴斗篷……是在大支線沒打完的情況下打的……結果搞的黑兄會任務都沒法做了……直接怒刪存檔再也不做陣營了……老老實實的當個中立邪惡的喵根寶吧……

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-17 13:37:34

只做过风暴斗篷的。。帝国的刚准备做一下。。。然后老滚就无限ctd了。。。:L

popoqoqo 发表于 2015-9-17 13:39:04

唉做这任务时存档坏了就下了个通关档继续玩,话说给逆贼弄那么萌好像给她穿女仆装啊

BOXANCHOR 发表于 2015-9-17 14:30:36

恭喜楼主完成城战啦

独行者 发表于 2015-9-17 14:44:48

恭喜楼主!大战果然很激烈呢,可惜我还是喜欢潜行流,有种偷窥的赶脚:lol

洛封尘 发表于 2015-9-17 17:51:56

然而我玩的是风暴斗篷23333以及用的幻刺懒得打攻城了。。

w695736 发表于 2015-9-17 20:56:37

{:4_114:}其实我两边都做过。表示,两边流程都差不多。就是雪漫城那里,帝国是叫你守城,而风暴则是让你攻城。其余的都是一步步攻城略地,然后打老巢

罗罗迪奥 发表于 2015-9-17 22:16:15

话说~ 那些死人都这么穷么~
只要是死一个人都会写100金..............

敢不敢多点

icetortoise 发表于 2015-9-17 22:58:07

=-=就走了一次帝国线,就是想看看剧情,然后其他都义无反顾的投靠了风暴斗篷没有半点犹豫。。。。

巴利 发表于 2015-9-17 23:50:00

只有一次做帝國路線
其他都做風暴路線
戰死者可以在索德嘉看得到
有次我上去還有見到獨眼歐拉夫(詩人任務的那個)在裡面喝酒瞪我

晃司 发表于 2015-9-18 10:18:08

当初选阵营还存了2个存档,只做完了加入帝国,另一个还保存这一直没做!

Elvinbl 发表于 2015-9-18 18:53:57

作为一个对天际历史并不了解的淫...
一开始就被帝国抓住砍头...
只能操了个蛋地投靠风暴了...
而且风暴胜利之后...没有死任何一个领主...
并木有把将军当作领主...然而...将军的颜值和体型都比不上老乌...
果断杀之!!!
不过现在开的新档都木有做内战任务...
感觉保持战乱的天际才是最好的天际`~~

Mercurly 发表于 2015-9-19 09:42:13

守城战很爽啊{:6_185:}就是唰唰唰唰唰
页: [1]
查看完整版本: 首次完成帝國篇城戰