yugin900529 发表于 2015-9-21 20:01:51

是不是版本老舊?

我去往上翻了一下,大概說是過舊或缺失插件,所以去更了SKSE不過還是一樣,我在想是不是SEXLAB版本問題,之前1.57沒出現這個,換了1.59就有這提示框了= =
重新安裝了缺少檔案後沒有出險提示框了

洛封尘 发表于 2015-9-21 20:06:45

ou问题能不能清楚一点看不懂{:6_169:}

gugongmiri 发表于 2015-9-21 20:07:51

{:4_114:}记得好像最新版sos似乎是自带那什么插件的……?如果额外再安装就会出错……?

popoqoqo 发表于 2015-9-21 20:17:20

感觉要是换就得全更新

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-21 20:22:22

直接搜那个papyrus的文件下个最新版应该就好。。我之前也是说这个文件的问题。。下了个最新版打上去就好了。。。。

SCP-173 发表于 2015-9-21 20:26:38

應該是那個SOS和SL都包含的插件重複安裝還是啥……好像其實並沒有什麼實質上的影響{:6_194:}

ahwha456 发表于 2015-9-21 20:46:02

下载最新的 papyrusUtil 把文件丢进去游戏目录就行了

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58705/?=地址{:4_114:}

catcatcat222 发表于 2015-9-21 23:09:32

直接找skse最新版本再安裝一次就好了吧~

ayaohere 发表于 2015-9-22 00:17:58

sexlab自带了这玩意,你应该是它的这个被其他什么覆盖了。

罗罗迪奥 发表于 2015-9-22 02:56:54

我的一直没更新过的说~ 也没出现过这东西~

是不是没有用SKSE的启动程序启动游戏?

晃司 发表于 2015-9-22 10:16:20

之前我也出现过这个问题,就是SOS自带的插件个引起的,你重新下个papyrusUtil 即可!

MachiMan 发表于 2015-9-23 02:29:51

sexleb有的整合里有这个文件
sos的新版也有这个文件
估计哪里更新不对了吧
页: [1]
查看完整版本: 是不是版本老舊?