DesmondC 发表于 2013-7-3 20:23:05

【强行拐多人同伴mod】Mad Companion

这个mod我一直都在用 比UFO简单得多
也能指定同伴呆在你要他呆的地方 要用到它的时候强行传送过来你身边
也能自己定位你要传送的地方

加载后会多出几个技能 都是 MCS带头的 (汉化的话请用NMM加载)
   -MCS传送 - 自定传送地点跟传送
   -MCS 停止战斗 - 同伴太多偶尔难免会内讧 用这个全部都会停止战斗的
   -MCS 召唤随从 - 有时候某个笨家伙会迷路的!用这个把迷路的家伙召唤过来吧!
   -MCS 命令 - 用来强制拐伙伴/指定让他呆的地方/把伙伴传送走/状态/是不是不死身
   -MCS 同伴列表

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

比如说我要拐这家伙 嗯, 命令丢过去吧

入队后列表里会有他的名字

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

下载 : 度盘
原网页:Lover's Lab

Have A Good Try , Good Lucky !

GameMale管理部门

kerwin1988 发表于 2013-7-3 21:09:48

這個好用!幫忙推薦!
這是我目前用的兩款隨從MOD的其中之一,UFO稍微一怎麼樣整個就壞了,難用死了早丟了~。

DesmondC 发表于 2013-7-3 21:20:49

kerwin1988 发表于 2013-7-3 21:09
這個好用!幫忙推薦!
這是我目前用的兩款隨從MOD的其中之一,UFO稍微一怎麼樣整個就壞了,難用死了早丟了 ...

确实 之前因为新手 没用新的存档使用UFO 导致完了几个星期的存档崩坏 难过死了 之后就一直用这个了

fakefakefake 发表于 2013-7-3 21:43:02

好牛x的感觉,下载来试一下。。

harry5552464 发表于 2013-7-3 22:29:45

嗚嗚~~我的上古不知怎了連UFO都沒辦法用=口=!!!

lanmanpop 发表于 2013-7-3 23:06:02

问一下装了EFF的能用吗?

george艾草 发表于 2013-7-5 14:10:28

有了他 再也不怕随从迷路了偶也

illica 发表于 2013-7-5 19:33:29

楼主我爱你!!!我不喜欢UFO,功能不够多不够实用,还麻烦。

deep 发表于 2013-7-5 20:12:35

好东西啊:)

kidliam 发表于 2013-7-15 11:58:17

能不能用mcs强制招募后,把mcs关掉,然后用eff控制那个招募的同伴??

toto134679 发表于 2013-7-16 11:39:34

这个好用,方便了很多

fei405680116 发表于 2013-7-16 15:04:48

好棒……正好我的ufo找不到……我担心我版本过高不兼容在……

kouryu 发表于 2013-8-12 12:33:54

好像比100人那個方便多了

kongqiqiege 发表于 2013-8-12 12:40:22

咦,我倒觉得UFO挺好的啊,至少目前没出现什么问题

tingdun 发表于 2013-8-12 14:41:33

:o:o:o:o:o太好了我有新随从了~

Winding 发表于 2013-8-12 17:39:13

这样拐人好方便……

zser789 发表于 2013-8-13 23:18:57

好东西,抱走!:lol:lol:lol:lol:lol

庚夕子 发表于 2013-8-21 20:23:53

{:4_114:}后宫就这样形成了=V=

aiwuhuizhourui 发表于 2013-8-23 09:05:55

我正愁无法有多人mod,谢谢分享

出纳买只笔 发表于 2013-8-24 15:27:58

这个要试一下呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【强行拐多人同伴mod】Mad Companion