haha97222 发表于 2015-9-22 20:18:44

洛奇英雄传的新角色真是好好吃的样子

话说今天终于更新了新角色海基{:6_185:},看到正太都有种莫名的兴奋,吸吸。
官方宣传图,这个发型选的真是丑{:6_198:}{:6_199:}
看看我自己的,萌萌哒。
官方设定是才15岁的小孩,和王木木差不多高(两个都好萌)。
最后再来个无节操的内裤,这个内裤真是{:6_166:}
怎么感觉自己有种怪蜀黍的感觉{:6_179:}

洛封尘 发表于 2015-9-22 20:23:25

ou正太太棒简直诱人入坑……可惜高三惹……

fylttex 发表于 2015-9-22 20:34:09

我表示我的凯子还没毕业,这位蜀山大弟子可以先放一边。。。。{:4_114:}

gugongmiri 发表于 2015-9-22 20:37:31

{:4_114:}惹,一股棒子国美少年的感觉……

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-22 20:54:11

宣传图发型真心丑的一比。。。。。话说那个内裤好羞耻啊。。看了根本把持不住啊。。。。:$

hwf120238422 发表于 2015-9-22 21:45:38

我就笑着看看{:6_178:}

晃司 发表于 2015-9-22 21:55:51

制服那张拉链好评!{:6_169:}
楼上的F壕,不来一发吗?{:6_185:}

SCP-173 发表于 2015-9-22 22:16:27

这个胖次……啧啧啧{:6_185:} 感觉官方海报的主要违和感在于白头发和黑眉毛{:6_178:}……洛奇英雄传我下载了两次……都不知道为啥没玩下去{:6_166:}

假面君 发表于 2015-9-22 23:32:23

洛英游戏很不错的 可惜国内代理太low 这个魔法少年不造跟之前的魔法少女胡一菲有什么区别

喬巴巴 发表于 2015-9-23 00:27:44

看过视频介绍后发现 这是一支近战法师:'( 平砍跟挥动的距离都要抓好0.0

虽然跟剑仙一样有帅气的剑影,加上范围补血的剑阵。又有韩国欧爸的脸型(外星人教授!!?

等上市再看看吧~

skald19 发表于 2015-9-23 00:50:39

好精致纤弱的美少年……话说!人设喂!这么受真的没有问题吗!?

MachiMan 发表于 2015-9-23 02:22:56

我就看到最后那张内裤了 好羞耻

大脸猫公 发表于 2015-9-23 08:36:30

15岁……
这激素吃得有点多啊,15岁就长这么高了

chuxuezhiye 发表于 2015-9-23 08:46:22

{:6_178:}只要不光腚,就不是好男银!

tisky 发表于 2015-9-23 11:15:34

我都不相信這是15歲小正太.........{:6_180:}

757741775 发表于 2015-9-23 12:06:24

看起来好色情哦:)

Wenchester 发表于 2015-9-23 12:25:26

魔法美少年。。。这个设定好玛丽苏{:4_114:}

w695736 发表于 2015-9-23 17:48:47

{:4_114:}啧啧啧,肉肉还没发育啊。。。。还是对小塔那一身筋肉狂舔

kakalaoda 发表于 2015-9-23 18:38:16

洛奇居然还没有黄!:L

iiis 发表于 2015-9-23 19:15:08

还是最爱塔塔……
页: [1] 2
查看完整版本: 洛奇英雄传的新角色真是好好吃的样子