sam1507 发表于 2015-9-23 07:33:39

裂谷城伊斯本对话后卡住了

都说这是著名BUG,但是咋不见论坛有这个修复mod呢?

gugongmiri 发表于 2015-9-23 07:49:14

{:4_114:}因为这是蒹葭汉化的问题而非官方的问题,所以修复责任于蒹葭而非民间mod,再者蒹葭最新版汉化也许已经修复了也说不定,至少没见过有人用最新汉化还遇到这个问题的,请确认你的汉化是最新的。
顺便,其他汉化则无此问题。

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-23 08:03:27

是不是版本问题。。。我也是蒹葭的。。。玩这么多档也没出现过这个问题。。。

大脸猫公 发表于 2015-9-23 08:35:37

当初3dm下过来玩到这一段过不去了
后来在网上下的补丁

这个补丁网上到处都有,我们论坛没有搬运也很正常啦

ahwha456 发表于 2015-9-23 09:02:56

百度一下伊斯本声音补丁下载了,把全部文件丢进游戏目录就可以。

洛封尘 发表于 2015-9-23 09:07:22

听起来好厉害……伊斯本是谁……从没出现这个情况过
以及先问问度娘比较快解决问题吧ww

popoqoqo 发表于 2015-9-23 12:54:10

这个还真没遇到过,基本上每个版本都玩过得,话说论坛有一个补丁整合贴里有这个BUG得补丁

SCP-173 发表于 2015-9-23 13:16:19

BUG狂魔伊斯本……你要不要試試那個民間的非官方修復補丁?【雖說他叫BUG狂魔但是不開門那個BUG我從來都沒遇見過

w695736 发表于 2015-9-23 17:53:17

{:4_114:}我还算幸运,当年第一次玩,也就是义和会议的时候卡哭了,怎么都解决不了,然后当时又没网。后来上网总算解决了,不过因祸得福,如果不是因为那个BUG上网搜,我还不知道老滚的MOD原来这么强大——从此一入MOD深似海

罗罗迪奥 发表于 2015-9-24 00:20:52

这是我玩老滚碰到的第一个问题,而他发生在四年前............

话说你动手下个完整DLC版的多好为什么要去下阉割版................

shichunwen 发表于 2015-9-24 00:28:38

楼主你下的是哪个侏罗纪版本,这个N早前就被发现的BUG了。
页: [1]
查看完整版本: 裂谷城伊斯本对话后卡住了