SCP-173 发表于 2015-9-27 00:21:17

【搬運】狼人模型替換—豹人

你還在為了貓科變犬科而發愁嗎,你還在嫌棄狼人模型不夠酷炫嗎,來換個模型吧~{:6_167:}
   關於原址:
       感謝十四樓~新的原址在這裡:點我點我!
    十分抱歉,這個MOD是我從論壇一位親的帖子戳進的網址里發現的,剛剛去找發現那個網址已經取消分享了大概,如果有人找到了原址請聯繫我,我會補上原址~{:6_195:}無效網址在這:點這裡點這裡~
   預覽圖:自截圖!我先說一下我的電腦配置:I3和GT430{:6_180:}

分流網址:

寫在最後:稍微宣傳一下我渣的天際同人~網址:點我點我點我~【CP大概是虎人賊X精靈法】這個MOD決定發過來也是因為有可能在文里登場~希望支持~{:6_200:}

洛封尘 发表于 2015-9-27 00:35:38

因为写在文里才搬运吗233333

浮雲奔蒗 发表于 2015-9-27 00:39:17

嘛嘛比狼人是酷多了。。。。

罗罗迪奥 发表于 2015-9-27 00:40:37

其实我想说如果变狼人的时候变成

罗根金刚狼就帅气了~

popoqoqo 发表于 2015-9-27 00:51:30

这个太帅了,正好看腻狼人了

bingber 发表于 2015-9-27 01:17:49

整体看着还是不错的,有豹人的凶狠~~
但是个人感觉细节方面还是有点问题,对我来说最扎眼的是那个腰~~~
好细啊,比例怪怪的···
不过我猜应该也是不能调的,可惜了···{:3_55:}

asuma55555 发表于 2015-9-27 01:52:48

腰太细了,游戏原版里的狼人确实很难看,都不想变身,记得以前看到有熊人的

haha97222 发表于 2015-9-27 09:40:25

好棒的模型,看起来好帅

w695736 发表于 2015-9-27 09:50:29

卧槽,这个略屌。身材还是不错,不过未知与其他狼人美化mod兼容性如何,是直接覆盖,还是不兼容

Boow5945 发表于 2015-9-27 11:12:24

腰细我喜欢!!!!

纹身也不错~

gugongmiri 发表于 2015-9-27 11:12:48

{:4_114:}这东西支持sam么,sam的狼人生殖器是否能使用这个无缝对接呢。

wzslgaY 发表于 2015-9-27 11:48:40

{:6_181:}都没有 摇晃的xx         

eastbear 发表于 2015-9-27 11:52:54

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=122467631
移到 steam 這邊了

1642801668 发表于 2015-9-27 12:13:34

居然有豹人{:6_194:}

Mercurly 发表于 2015-9-27 13:44:32

豹人不毛茸茸的不可爱:(

webz4234428 发表于 2015-9-27 14:19:16

很帅气腰很细呢

晃司 发表于 2015-9-27 15:00:06

赞,比狼人霸气多了!
发现楼主特别喜欢这兽人这类MOD!

icetortoise 发表于 2015-9-27 16:31:52

狼人帅!(虽然我从没变过就治愈了=-=)

幽风情 发表于 2015-9-28 00:26:29

毛绒控撸过:sleepy::sleepy::sleepy:

yugin900529 发表于 2015-9-28 14:05:49

裝甲豹人~感覺就整個比郎人原作威武
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【搬運】狼人模型替換—豹人