浮雲奔蒗 发表于 2015-9-28 20:09:55

【已解决】fnis求教。。。。关于mt_behaviors.hkx

嘛嘛这两天帮别人搞这个都要疯了。。。。主要问题就是这个文件mt_behaviors.hkx。。。。网上找到的都是说>>警告: 文件 "behaviors/mt_behavior.hkx" 可能产生问题,你应该删除它.<<
但是我这里的问题是
嘛嘛我自己以前碰到过这个问题。。。不过当时貌似是卸载了生物报然后好的。。。但是这次卸载了也不行。。。。(完全瞎猫碰上死耗子。。。)
所以求教。。。。。以及用的是mo。。。。

嘛嘛嘛经过好几天的奋斗终于解决了。。。首先感谢下楼下的大大。。尤其是eastbear大大。。。虽然不是用你的方法解决的。。但是我弄我自己的档的时候出这些问题就是用的这些方法,所以是可行的方法。。。。至于这次是在呢么解决的呢。。。。我只能说瞎猫碰上死耗子。。。。。fnis的问题真的就是莫名其妙的解决的。。我都不知道是动了什么他就好了。。。。。。。嘛嘛根据罗罗酱的说法是sexlab整合包的生物报出问题了,所以导致fnis不能使用,现在他舍弃了整合包一个一个打问题就解决了。。。。。。fnis和pap的那个文件就是这么解决的。。。。sexlab的整合包使用有风险真的要谨慎(老生常谈。。)。。。嘛嘛我发现每次我教别人的时候总是会出问题。。果然我就是误人子弟的命吗233333333

洛封尘 发表于 2015-9-28 20:15:54

听起来好可怕……但我用的nmm

gugongmiri 发表于 2015-9-28 21:49:24

{:4_114:}把所有有关动作的mod全部卸掉,包括fnis和sexlab或sam什么的,然后再重装试试0.0不过不要一口气重装,一个个装了来试一试惹

SCP-173 发表于 2015-9-28 23:19:23

重装游戏都解决不了……!?把FINS重装试试?{:6_193:}

popoqoqo 发表于 2015-9-28 23:21:25

好可怕,我都把游戏删了重装玩CK了

罗罗迪奥 发表于 2015-9-28 23:50:10

gugongmiri 发表于 2015-9-28 21:49
把所有有关动作的mod全部卸掉,包括fnis和sexlab或sam什么的,然后再重装试试0.0不过不要一口气重 ...

你确定对MO有用?

eastbear 发表于 2015-9-29 01:06:15

檢查下 MO 下 overwrite 裡有沒有這個檔
有的刪掉
重跑 FINS

不過我會建議你動作類的全部重裝
看訊息是找不到這個檔

eastbear 发表于 2015-9-29 02:19:59

好吧 这个问题解决掉了~不过新的问题又出现了~ 比如老提醒我PapyrusUtil没安装或者需要更新,但是我装的是现在能找到的最新的3.0我不知道咱坛子里有没有更新的,虽然我又找了找相关资料又发现说是SKSE的问题于是就去剖析SKSE发现并没有什么为题,于是我关掉MO直接用根目录下的SKSE LOADER去启动游戏发现同样的条件下用这个就可以启动而且还不提示PapyrusUtil更新或没装这到底是什么鬼.........

skse 1.7.3
http://skse.silverlock.org/
PapyrusUtil 3.1
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58705/?

另外一樣檢查下 overwrite

不過我認為 你是不是有裝 sex lab 的 mod
有的話檢查下相關更新

另外跟目錄可啟動這樣很正常,這樣就一個一個條件去分析找出錯誤
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】fnis求教。。。。关于mt_behaviors.hkx