catcatcat222 发表于 2015-10-4 00:43:29

~~~~~黑精靈伯伯1隻~~~~~~

之前晒的人物圖都是(攻)強勢人物{:6_197:}
這次晒晒(受)弱勢人物{:6_185:}

~~~去圖~~~~
~~~去圖~~~~
~~~去圖~~~~
人物是黑精靈男,一眼看上去就知是位老人家了{:6_175:}

身後是什麼~當然是我忠實的跟班,冰妖魔~
雖是老人家,但仍有小小胸肌,哈哈~~~~{:6_167:}

我是一位好好的和藹可親好客友善大方無私内斂老人家{:6_200:}
更更更更重要的是~~~我非常熱愛和平~愛和平~~和平~~平~~
泥馬!?敢來防礙我拍照,難得拍得正興起!!!!!!受死!!!!!{:6_187:}{:6_187:}{:6_187:}

加油啊~我的跟班!{:6_181:}

拍偏它!!!!~~~!!!!!{:6_183:}

好了~~
最後是鎮樓圖,完~{:6_200:}

xcx_xcx0103 发表于 2015-10-4 02:01:22

哇,这人物的裤裆好凸出啊,貌似那尤物好大啊!!

popoqoqo 发表于 2015-10-4 02:27:40

大半夜睡不着看到有人晒图很兴奋跑来看图,结果想起手机看不到QAQ

haha97222 发表于 2015-10-4 08:45:10

为什么黑精灵长这么白啊{:6_168:}

shichunwen 发表于 2015-10-4 08:52:41

楼主你告诉我哪里黑勒?:L

songying 发表于 2015-10-4 09:04:58

呃,最后一张图,眼神全集中到那一大坨了……

yugin900529 发表于 2015-10-4 09:05:16

這鎮樓圖直接把焦點都吸走啦~Lz的機子真好這種令人羨慕的質感,請問案精靈不是黑色的嗎?這怎像人類?

eastbear 发表于 2015-10-4 09:31:00

哪家的美容啊
黑皮變白皮…

洛封尘 发表于 2015-10-4 10:31:35

画质好棒……以及那个冰冻效果是真实冰与火法术效果?
woc好大一包……

晃司 发表于 2015-10-4 10:37:05

后面的跟班比较霸气!最后一张真素好大一包啊!{:6_185:}

gugongmiri 发表于 2015-10-4 11:21:51

{:4_114:}这黑精灵……看起来已经和人一样了惹0.0

harry5552464 发表于 2015-10-4 12:49:53

摁~~~~最後一張最棒(不解釋

icetortoise 发表于 2015-10-4 17:42:54

胯下注目{:6_192:}
一点都不黑怎么叫黑精灵{:4_114:}

1234 发表于 2015-10-4 20:18:13

被最后的镇楼图给彻底镇住了233333

alexis4520 发表于 2015-10-5 03:50:26

那小瘪嘴和无限延伸的下巴……还是内裤好看- -

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-5 10:21:44

最后一张瞩目。。。恩。注意力都在最后一张了。、。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: ~~~~~黑精靈伯伯1隻~~~~~~