蜜糖先生 发表于 2015-10-7 20:51:31

Expanded Jewelry Crafting珠宝锻造拓展 简体汉化

-----介绍-----

This mod expands the jewelry crafting to Dwarven, Orcish, Elven, Glass, Ebony, Daedric and Dragonbone. Each material requires their respective smithing ability, so you'll need Daedric Smithing in order to make daedric rings and amulets.

这个MOD拓展了珠宝锻造,其中包括兽人、矮人、精灵、玻璃、乌木、龙骨等。每种材质锻造MOD珠宝都需要点出锻造技能,恶魔项链和恶魔戒指需要恶魔锻造。

-----截图-----(随便截了几张,实际上有30-50个新模型)

-----下载-----

N网原址:请点击我
汉化版(含本体):请点击我

洛封尘 发表于 2015-10-7 21:12:57

好看qwq可以送男票新首饰惹w

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-7 21:31:29

原版那些太简洁了。。。。这才适合我家那四只午夜街头花呢。。。。。。。{:6_200:}

popoqoqo 发表于 2015-10-7 21:38:53

爱人项链好眼熟呢,我记得N网上也有一款呢,不过还是该谢分享汉化

gugongmiri 发表于 2015-10-7 22:37:15

{:4_114:}矮人项链……真是可怕,真的是该mod作者弄的名字么……那明明是辐射系列钢铁兄弟会的logo……可怕可怕。

雪域寒风 发表于 2015-10-8 02:25:18

乌木护符挺好看的0.0....魔族护符的话。。按照各位筒子的爱好来看。。总觉得会把胸口扎出几个窟窿。。{:4_109:}

icetortoise 发表于 2015-10-8 08:48:10

喜欢闪闪发光的精致的小玩意!{:4_107:}

songying 发表于 2015-10-8 21:32:48

这个好腻害,多了好多小东西~
感谢分享!

1234 发表于 2015-10-8 21:50:00

楼主真是高产,这几天一日一帖呀

罗罗迪奥 发表于 2015-10-9 21:46:23

视错觉么~ 为何我看到了无东城的标记0.0

不怕艾瑞贝斯来对你使用信仰之词么

Lumina 发表于 2015-10-16 09:11:31

好看 款式也符合游戏风格

shichunwen 发表于 2015-10-26 02:18:11

以前用过,只用游戏自带模型又不失精细,但几个在游戏内会有模型贴图错误,不知道过这么久作者更新过没有。

1113342598 发表于 2015-10-27 08:09:43

很精緻的飾品,看起來很有質感, 謝謝分享:D

904458928 发表于 2015-10-29 19:55:01

谢谢谢谢 15字凑数凑素凑素

yiemaz 发表于 2015-11-2 04:34:36

这个MOD有两件非常强大的隐藏装备,如果你把五系法术都练到99级,再看锻造,有惊喜等着你。
页: [1]
查看完整版本: Expanded Jewelry Crafting珠宝锻造拓展 简体汉化