sa4164 发表于 2015-10-9 10:37:29

晒汉子顺便求个帅气的胡须

对目前的胡须不满意,这款胡须直接覆盖到颈部了,脖子也是黑黑的。求一款像此类之的胡须,或者请高手帮忙改下把颈部那部分去掉。

eastbear 发表于 2015-10-9 13:33:02

幾個建議。

發問時講解清楚些,這樣別人才好下手。

另外,
每個專區,帖子區上面都有分類,點下去找很方便的。

這些是論壇中介紹過、較熱門的。
如果你用的是比較冷僻的,那就沒法了。

【更新v4.0】蒸氣朋克風格 - 男性髮型與鬍子 Muttonchops and Lowcut Mohawk

【搬運】更加真實的鬍鬚質感。Beards

【重大更新3.0.3】讓它生長吧!鬍鬚!Five O Clock Shadow

popoqoqo 发表于 2015-10-9 15:37:00

话说胡子也就那么几款你挨个试试看吧,而且你的抓根宝捏的好清秀根本不需要胡子吧

洛封尘 发表于 2015-10-9 15:37:36

楼上字号一如既往的大23333表示楼主的汉子好评哟~
话说求mod之前先去坛子里搜一下可以省很多事呢

大脸猫公 发表于 2015-10-9 15:51:20

其实,对于楼主所说的修改……真的不难……
在mod里面找到这个胡子对应的贴图,用ps打开,然后把多余部分删除就好了~

可能会上下左右对不清楚,这种情况下可以在上下左右标记上艳丽的颜色,然后保存进游戏看一下位置。
多试几次肯定能弄出你想要的效果的~

Themuscleman 发表于 2015-10-9 16:15:29

:lol:lol只有这一种还是有其他的

gugongmiri 发表于 2015-10-9 16:26:14

头像是什么游戏0.0胡须的话只有几种,基本上该论坛能找到大部分0.0

748 发表于 2015-10-9 17:15:50

表示楼主肯定是大叔控~

1234 发表于 2015-10-9 20:26:49

我只想知道这个帖子为什么发在和谐区:P

icetortoise 发表于 2015-10-9 22:54:49

这铁青胡子不能再赞

sa4164 发表于 2015-10-10 16:59:47

gugongmiri 发表于 2015-10-9 16:26
头像是什么游戏0.0胡须的话只有几种,基本上该论坛能找到大部分0.0

天涯明月刀:loveliness:

螺旋矛盾 发表于 2015-10-10 20:18:37

脸捏得很不错

胡须MOD的确不多。我想找个好看点的络腮胡也找不到

MachiMan 发表于 2015-10-17 03:17:32

汉子好萌 目测就是被动型的

bwtx 发表于 2015-11-7 15:51:14

我捏脸总是捏不好

shengzhi 发表于 2015-11-8 23:50:56

好喜欢 一想到我家那只:Q:Q:Q

yiaai 发表于 2015-11-17 09:17:34

脸捏的真是帅啊:o:o
页: [1]
查看完整版本: 晒汉子顺便求个帅气的胡须