浮雲奔蒗 发表于 2015-10-9 18:06:13

指路一个帅大叔的数据。。Most Beautiful Man in Skyrim .

嘛嘛看到一个帅大叔的捏脸数据感觉不错就来指路了。。。。要用到racemenu或ece。。。。。然后要和图一样需要以下mod原址快戳我。。大叔免费送

[*]The latest version of KS Hairdos Renewal
[*]The Eyes of Beauty
[*]Better Males - Sundracon nude body and Younger Faces mixed with Geonox face texture
[*]Scars HD
[*]Beards HD
[*]My custom beauty mark that replaces the first male dirt texture
[*]上图
[*]

[*]

[*]

[*]

[*]

[*]

[*]

[*]

[*]over~~~~~~~~~~~~~·

101657969 发表于 2015-10-9 18:21:24

确实帅,刚想下,看到这么多mod需求,就缩手了。。。

popoqoqo 发表于 2015-10-9 18:28:02

的确很帅,同样的发型材质为毛我就没法用{:6_164:}难道只能抓根宝用吗

gugongmiri 发表于 2015-10-9 18:29:31

看着有股独立身形的样子……

洛封尘 发表于 2015-10-9 18:42:48

这图……望而却步{:6_164:}

yugin900529 发表于 2015-10-9 20:57:48

眼睛細節也有喔!!濕潤濕潤的~只能遠望阿...炸雞

罗罗迪奥 发表于 2015-10-9 21:42:53

Ma~ 小狼最近指路上瘾了~ 虽说我也喜欢大叔~ 但此叔还是让给你们把~

icetortoise 发表于 2015-10-9 23:11:27

最后几张细节图美哭{:4_86:}

zkj1254 发表于 2015-10-9 23:11:45

好帅好帅{:4_86:}不过看到这么多mod就默默的收回了手= =

w695736 发表于 2015-10-10 10:18:58

{:4_114:}第一感觉——鲁滨逊!

haha97222 发表于 2015-10-10 11:51:35

眼睛特写真是帅哭

地府枯树下等你 发表于 2015-10-10 12:37:37

该不会是独立身型?

Beard小白 发表于 2015-10-10 13:19:28

哇靠 好帅正面上我 快点的!:$

748 发表于 2015-10-10 19:12:54

表示喜欢正太,不过还是支持一下楼主~:P

约束の降神 发表于 2015-10-10 19:15:24

帅哭了QWQ但是看到那么多MOD,默默的收回了我纯♂洁的双手

1642801668 发表于 2015-10-11 15:18:47

{:6_169:}所以小狼在捏人的道路上越走越远

兄贵大卷轴 发表于 2015-10-11 16:38:33

简直帅炸了!太棒了

peterhui 发表于 2015-10-11 18:36:33

无法忍受丁丁不会动。。已经从了sos很久。。。

Athlyptt 发表于 2015-10-12 07:53:17

這髮型跟鬍子...跟我的抓根寶還真像@@

sier 发表于 2015-10-13 15:32:19

楼主的签名不错,哪里的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 指路一个帅大叔的数据。。Most Beautiful Man in Skyrim .