183594633 发表于 2015-10-9 21:14:33

啊啊啊啊啊啊啊崩溃了!谁能远程帮我弄爱的实验室的mode我给他钱!

啊啊啊啊啊啊啊崩溃了!谁能远程帮我弄爱的实验室的mode我给他钱!可以的加QQ183594633.我的天!都快晕了最近每天都在弄上古卷轴唉!还有还有!为毛其他MODE运行不了了!我不想一个个排查了!

洛封尘 发表于 2015-10-9 21:26:21

给钱也是蛮厉害{:6_200:}
不要贪多哦一点一点装就好啦

gugongmiri 发表于 2015-10-9 21:31:14

{:4_114:}……你究竟哪里没装好呢- -……
检查游戏是否最新版
检查是否从skse启动
检查是否安装了skyui
检查是否安装了zaz
检查是否安装了sexlab框架
检查是否安装了其下各种插件
检查是否安装了fnis
检查是否使用fnis刷新了动作

ahwha456 发表于 2015-10-9 21:36:48

你难道都找不到资源吗??{:4_110:}

popoqoqo 发表于 2015-10-9 21:44:50

这个,是整合的吗,不是整合的一般按完前置更新fnis基本没问题啊

1234 发表于 2015-10-9 22:12:47

居然给钱,楼主也是蛮拼的,或者是土豪:lol

fylttex 发表于 2015-10-9 23:05:25

你可以把你的mod列表截个图帖上来,然后把各种问题描述一遍。

songying 发表于 2015-10-9 23:10:18

具体出现什么问题具体说明嘛
说清楚的话大家都会帮忙的,给钱就太那个了……

llou 发表于 2015-10-9 23:26:10

sexleb现在貌似很稳定了嘛~只要注意下前置MOD和排序就OK了

zhuaby 发表于 2015-10-9 23:40:19

首先看前置MOD都装了没,MOD的版本要求都是不是满足;然后看MOD排序都对不,不知道的话论坛里有个帮助排序的MOD管理器可以找找;最后用FNIS的工具刷新动作,在tools文件夹里的,最上面两个选项打勾。还是不行就要排查是不是MOD冲突了,只能一个个装,每装一个MOD都进游戏看看是不是能正常运行了。

PS:这世道谈钱多伤感情啊,赶紧拿万两黄金出来啊,看你这么有诚意,想必大家都是不会推辞的{:6_188:}

Beard小白 发表于 2015-10-10 13:18:42

装不好的话 直接用NMM 装拧格实验室整合版的容错率低建议装MOD时把大型 脚本MOD现状完后 装这个

sd720927 发表于 2015-10-10 13:44:03

我也刚玩,弄了一天弄好了,都是去N网和L网下最新原版的,不容易出错。进游戏后把前置mod都装完基本就行了,然后点安装等两分钟。其他身形什么的只能装一个

398800754 发表于 2015-10-10 19:17:48

检查游戏是否最新版
检查是否从skse启动
检查是否安装了skyui
检查是否安装了zaz
检查是否安装了sexlab框架
检查是否安装了其下各种插件
检查是否安装了fnis
检查是否使用fnis刷新了动作

顺带,用NMM管理mod,添加mod后,再用loot排序一下,顺带在loot里面看看有没有什么冲突的地方,再用TES5Edit处理掉冲突的地方。。一般这样处理后,除非机子带不动,一般很少弹出闪退了,而只要mod用NMM安装无误,是可以正常游戏的。。

罗罗迪奥 发表于 2015-10-10 22:47:11

究竟是什么问题~详细描述一下~以方便排查

1642801668 发表于 2015-10-11 16:18:49

{:6_180:}给钱?这是在说明自己是土豪吗?(大悟){:6_176:}

asuma55555 发表于 2015-10-11 17:53:48

不要安装整合版,就装个框架、魔法插件、对话插件、CP插件再加个自动强X就好了啊
页: [1]
查看完整版本: 啊啊啊啊啊啊啊崩溃了!谁能远程帮我弄爱的实验室的mode我给他钱!