洛封尘 发表于 2015-10-9 21:31:30

遣散随从相关

嗨嗨又是我ヽ(•̀ω•́ )ゝ作为一个游戏新人的我又要问奇怪的问题惹ヽ(•̀ω•́ )ゝ
当我遣散一个随从的时候他身上的装备都去哪了呢(゚Д゚≡゚Д゚)还有他的数据会不会掉【比如随着主角升级加的属性之类的】……还有让一个随从等待多长时间他会自动被遣散啊嘤上次因为这个我差点就把艾瓦和他满包的神器给弄没惹嘤嘤嘤……
慢慢等不急【搬小板凳

ahwha456 发表于 2015-10-9 21:38:34

装个随从MOD吧,随时解散,随时召唤
推荐-my home is you home
{:4_114:}

popoqoqo 发表于 2015-10-9 21:43:07

我记得你给他什么武器如果解散的话武器还会在的

icetortoise 发表于 2015-10-9 23:12:17

用我家就是你家吧,装备都在身上,而且都养在家里{:4_114:}

a493146 发表于 2015-10-9 23:23:33

应该都在包里吧,我记得战友团的是这样的,至少2兄弟是这样的:$

gugongmiri 发表于 2015-10-9 23:46:02

没有装mod的原版追随者机制么……遣散后你给他的装备都应该在包里才是啊0.0
不过还是不推荐原版随从,装个mod吧,推荐AFT

1376270175 发表于 2015-10-10 02:29:50

原版的随从的等级属性是在你第一次遇见他的时候就确定了的,不会与抓根宝等级随动【然而,他们还有不同等级上限限制】。

把物品存放在随从身上,他们会自动选取最好与最合适的装备【当然,也有脑袋不好使】即使遣散了他们,但当你重新召回他们时,他们又会之前一样驮着装备跟着你【指解除跟随后,随从会变回他们原来的样子回到最初的地方】。

据说把NPC砍一刀激怒他们,他们会重置(通过快速读档可以立即刷新商人货源)【{:6_200:}我还没试过啊!】

像我一般都是让大小姐(黎明守卫DLC:瑟拉娜)驮着打包小裹的【不过她不喜欢和其他人一起跟随,特容易掐架】。要不然就找自家老公背着一车破铜烂铁到处耍(我的收集癖)。

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-10 06:33:03

装了我家就是你家。。。。所以从来没有在意过。。。话说尘酱现在不是不上游戏吗。。。。
页: [1]
查看完整版本: 遣散随从相关