ohcoolpeng 发表于 2015-10-11 07:43:40

关于结婚,等了好久还是失败?怎么办?谢谢![已解决]

我和我老婆(当然是男的),进入Riften的神庙,不管了多久,在外面等还是在里面等,还是失败?祭祀让我出去,然后老婆说“How could you?”有和我一样的吗?

kerwin1988 发表于 2015-10-11 08:09:58

求完婚就必須隔天進入教堂結婚,遲到或沒去視同棄婚,所以重新讀檔吧。{:6_178:}

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-11 09:01:57

失败了读档吧。。。。。我一般是在神庙等待等到第二天直接触发的。。。。以及如果你老婆是随从先解散。。。。否侧可能会出错误无法结婚。。。当初就被这个坑死了。。。。。

洛封尘 发表于 2015-10-11 09:13:31

感觉好厉害……不过我读了好几遍结婚流程还是忘记要在哪结婚……跪

gugongmiri 发表于 2015-10-11 09:31:12

{:4_114:}记得求婚后要等一天,然后有新任务让你去结婚惹

popoqoqo 发表于 2015-10-11 14:27:38

结婚啊,直结过一次,因为结婚了就只能偷情了{:6_180:}

1642801668 发表于 2015-10-11 15:39:43

{:6_188:}结婚要等等

ahwha456 发表于 2015-10-11 21:01:37

结婚的时候注意马拉玛给你的结婚时间,时间一到就进去,你的新郎会自己去,但你也要准时去,不然会当失败

icetortoise 发表于 2015-10-11 21:06:17

是不是错过时间了= =

yugin900529 发表于 2015-10-12 01:25:41

個人覺得結婚前存個檔,一方面防止BUG,另一方面還可以重新選人結婚,不過在老滾,后宮才是真理

二醇宝宝 发表于 2015-10-12 10:46:13

一般结婚都是要等一天的吧,防BUG都会存个档先,楼主读档再试试吧

雪域寒风 发表于 2015-10-12 16:14:10

结婚前存个档防bug还是好的。。{:4_114:}另外比较稳妥的是求婚后就去神殿等着。。或者在门口算好时间T。。。{:4_114:}打了重婚的表示上个档已结婚好几次。。各个地方的房产只要一进门就有四五个人喊亲爱的。。{:4_114:}
页: [1]
查看完整版本: 关于结婚,等了好久还是失败?怎么办?谢谢![已解决]