zwj691122 发表于 2015-10-12 00:05:12

用了UNP颈部消除实用工具所有女性脸变黑!!!

跪求大神帮帮忙怎么把他们变回来,现在玩游戏的心情完全没有啦

popoqoqo 发表于 2015-10-12 00:22:03

我的天这也太黑了,我也蛮想知道的,一般黑脸重启游戏就好了也不知道是什么原因

pwonx 发表于 2015-10-12 00:43:30

MOD全部卸載掉不就好了。 。 。

洛封尘 发表于 2015-10-12 05:34:39

对不起先让我笑会2333333这脸黑的……确定没冲突吗

Beard小白 发表于 2015-10-12 08:16:31

SORRY   让我先笑一会儿,应该是MOD冲突了建议用BOSS排序工具试试   不行的话 重装下MOD,   把人物美化以及装备 道具等MOD放在后面游戏性的一些MOD 脚本 放在前面

gugongmiri 发表于 2015-10-12 08:45:21

这里没多少人用女性美化的吧0.0如果在三大妈或者天际公民问,解答率会上升吧……

雪域寒风 发表于 2015-10-12 15:44:29

脸好黑。。。都是红卫。。{:4_109:}试试看排序吧。。。不行的话卸掉修复看看。。最后实在不行只能重装游戏备份存档了。。

xcx_xcx0103 发表于 2015-10-12 19:14:22

这脸黑的跟毁容似的,装的MOD肯定有病毒,删了!!!

eastbear 发表于 2015-10-12 22:02:27

有沒有備份?
目前只能先回復或重安裝

再來
看一下教學
看你哪一步做錯了

這樣

蜜糖先生 发表于 2015-10-13 05:15:35

颈部色差消除工具就是个坑,当初跟你一个情况,重装游戏4-5次才找到原因。如果是mo,直接把女性身形+美化删了,装无色差的皮肤贴图。(一个作者的一般没用色差)或者你自己用ps调整。如果用nmm...就算删了mod也没用(以前我用nmm是这个情况)那么重装吧。

蓝灯 发表于 2015-10-13 11:22:12

你还是女性 当初我是好多男人 黑脸 我急死了 排序排半天 还是不管用 最后气的不管他了 爱黑不黑:@

songying 发表于 2015-10-13 12:22:51

啊哈哈哈,感觉好喜感啊,突然都变黑人了~
实在不行就把那个工具删掉吧……

1642801668 发表于 2015-10-13 12:46:51

噗{:6_170:}允许我先笑一笑

kassent 发表于 2015-10-25 21:50:52

脸变黑有可能是美化mod采用了BSA封包,上古引擎正常不能读取贴图材质什么的,就有可能会变黑。你看看你的美化mod 是不是BSA封装的,是的话把他解包再试试看。
页: [1]
查看完整版本: 用了UNP颈部消除实用工具所有女性脸变黑!!!