popoqoqo 发表于 2015-10-14 03:01:03

在下又作死的想做随从啦

今天闲得无聊就捏了四张脸打算做随从(一个捏脸手残党天天作死不干别的……)
希望大家能给些建议~{:6_197:}
1、帝国人

2、3、4都是诺德人(果然还是诺德人好捏啊{:6_166:})

每次捏人后好想按个胡子肿么破啊,题外话用的是ECE捏的,是用什么年轻的男皮还是有专门的年轻人捏脸啊,求告知(你个手残党就别霍霍小年轻的了……)

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-14 03:41:01

嘛嘛手机看不了图。。。。。先马一个。。。。以及真的还是诺德人好捏。。。我捏一个帝国人捏到最后还是导入了之前捏的一个诺德人的数据。。。意外的合拍。。。。只需要稍微调整即可。。。。嘛嘛打算回家的那几天放出来。。。。以及我家的街头四人花也要投入制作了。。。。

viwi 发表于 2015-10-14 03:59:18

1\3\4很帅,2的嘴唇有点喜感……
年轻的脸论坛上确定有分流,主要是改材质,搜索一下应该能找到,貌似有个集合帖。

洛封尘 发表于 2015-10-14 05:06:15

我就问你哪里手残了你手残叫我怎么办

gugongmiri 发表于 2015-10-14 07:44:35

{:4_114:}滚5的唇形看起来都好锐利……

and0214 发表于 2015-10-14 11:31:49

D:\上古卷轴\Screenshots

icetortoise 发表于 2015-10-14 12:44:24

有胡子好评{:6_195:}

eastbear 发表于 2015-10-15 05:10:08

話說,你上次那個,我有修正過,正常的…
不過你大概沒興趣了吧

1642801668 发表于 2015-10-15 12:58:52

{:6_197:}又要诞生一个捏人大神吗?

雪域寒风 发表于 2015-10-15 19:46:18

{:4_86:}喜欢第四个。。。以及胡子好评~~~

songying 发表于 2015-10-16 22:35:36

看起来都不错呢,我还是喜欢man一点的
帅哥型的不是俺的菜
页: [1]
查看完整版本: 在下又作死的想做随从啦