浮雲奔蒗 发表于 2015-10-14 18:02:42

嘛嘛看到popo桑晒捏人图我也手痒去捏了几个。。。

嘛嘛昨天popo桑又放出了几个刚捏的汉子。。。。看了之后表示手痒也去捏了几个。。。。嘛嘛不像以前那样手残了。。。。深感欣慰。。。。。。嘛嘛不过我捏的就是一个又一个的受。。。。典型的随从属性似作者系列。。。。。。。貌似暴露了什么。。。。下面放图。。。大家给点意见哈。。。。都是要做成随从的说。。。。。(狮:你就作死吧。。。狼:切。。。。)

嘛嘛前几天捏的。。本来想做出来的。。结果出问题了orz。。。。。。帝国人

这个感觉有点奇怪的说。。。。。还是错觉。。。。。布莱顿人

感觉这个有点像杨。。。。果然我对杨是很执着的。。(⊙v⊙)嗯。。高精灵

所以我给他换了个发型。。。。(貌似我忘了保存这个的资料orz。。。。。)
以上。。。。fin

洛封尘 发表于 2015-10-14 18:06:16

这个眼睛好迷啊233333

gugongmiri 发表于 2015-10-14 19:17:16

{:4_114:}這櫻桃小口……好蒼白惹

约束の降神 发表于 2015-10-14 19:24:05

o(*≧▽≦)ツ┏━┓天哪路,这嘴好喜感~不行了,让我看看本子压压筋

junipp 发表于 2015-10-14 19:33:23

不行了,让我看看本子压压筋

无直男癌的直男 发表于 2015-10-14 21:16:17

第二个人和第三个人的下巴明显太尖了吧:L嘴这个问题不说也罢2333

罗罗迪奥 发表于 2015-10-14 22:10:49

回合嘴唇如此抢镜!
我咋感觉这些图片都在撅嘴~除了你的签名0.0

popoqoqo 发表于 2015-10-14 22:43:13

这水汪汪的眼睛,不行了让我笑会2333333,真是太受了,果然随从属性似作者系列啊2333333

icetortoise 发表于 2015-10-14 23:12:15

这小口感觉有点逗233333{:4_114:}
下巴有点尖啊0 0

catcatcat222 发表于 2015-10-14 23:39:32

樓主捏了這麼多受的就不怕skyrim里陰氣太強嗎?;P;P;P

mixerr 发表于 2015-10-14 23:55:39

我终于可以回帖啊 撒花:loveliness:

viwi 发表于 2015-10-15 10:46:59

嘟嘟嘴好俏皮的感觉,眼睛的形状也都捏得很好,尤其是第二张的红发布莱顿人,跟发型很搭很搭。只是脸上的棱角还是太分明了,另外增加一些化妆效果可以更时尚哦:P狼狼加油:loveliness:

1642801668 发表于 2015-10-15 13:04:09

{:6_199:}你知道吗,我看到第二个的水汪汪的大眼睛时就喷了

xcx_xcx0103 发表于 2015-10-15 16:26:19

哇,好迷人的小帅哥啊,快到我的锅里来!!!!

748 发表于 2015-10-15 17:49:55

好。。。NB!原来楼主口味如此之重!

748 发表于 2015-10-15 19:16:04

话说为什么我的人物颧骨突出很多。。。侧面无爱了。。。

地府枯树下等你 发表于 2015-10-15 20:45:14

{:6_178:}论,有胡子的重要性

shichunwen 发表于 2015-10-16 07:25:10

楼主表打我=,=

GMKAI520 发表于 2015-10-16 09:14:13

美少年系无爱啊 我只爱乌干达(羞羞
页: [1]
查看完整版本: 嘛嘛看到popo桑晒捏人图我也手痒去捏了几个。。。