cthkclnpc1 发表于 2015-10-14 22:51:14

火鳳燎原的奉先-----說了很多次,他不是真三國無雙的奉先,火鳳你...

呂布終於出世,此帖发布了一个随从MOD
就是用ECE1.4把呂布独立出来。
算我面皮薄~技術有限~有些地方真是不懂怎獨立。
於是,想要最好效果的朋友,請前置安裝:

1. SOS - Schlongs of Skyrim 3.0.4
2. Pretty Face for men 7887-1-9
3. ECE 1.4
4. XP32 Maximum Skeleton Extended and FNIS

~~

【预览图时间】   

裝備來源:

1. Conan The Barbarian Oufit V6
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/4793/?

2. 天方戟
http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... highlight=%E6%88%9F

popoqoqo 发表于 2015-10-14 23:08:25

这飘逸的长发……不过很喜欢这汉子呢,自制好评

icetortoise 发表于 2015-10-14 23:10:28

好想把他眉间前面那个东西给拿掉……{:6_188:}

tisky 发表于 2015-10-15 00:32:44

那笑容很猥褻啊~~:funk:
我比較喜愛割草裡的奉先{:6_192:}

洛封尘 发表于 2015-10-15 05:30:36

这个眼睛好有神2333

Beard小白 发表于 2015-10-15 08:13:35

有眼线有眼线:o这么美一定是个汉子

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-15 08:58:29

...怎么说呢。。。。。。眼睛太有神了。。。。。非常好的汉子。。。。

gugongmiri 发表于 2015-10-15 12:12:49

喜欢港漫?嗯……真少见呢0.0

1642801668 发表于 2015-10-15 13:15:16

{:6_167:}那迷离的眼神以及迷の笑容

xcx_xcx0103 发表于 2015-10-15 14:39:38

汉子看上去比较YD的感觉,不过方天画戟不错,赶快拿来!:lol

748 发表于 2015-10-15 17:51:53

感觉长发无爱啊~不过还是支持一下~

bloodsand 发表于 2015-10-16 00:07:41

奉先大人~~~~有点想拿女号捏个小东西啊~~~这样就是父女档,天际横着走~~~

asuma55555 发表于 2015-10-16 03:24:59

{:3_54:}耶稣+柯南?

songying 发表于 2015-10-16 22:21:47

这……面孔还是改亚洲一点比较像……

viwi 发表于 2015-10-21 02:37:26

侧脸有点像埃及的法老,正面神似草海的马王,他,就是奉先!
页: [1]
查看完整版本: 火鳳燎原的奉先-----說了很多次,他不是真三國無雙的奉先,火鳳你...