浮雲奔蒗 发表于 2015-10-15 18:06:54

【指路】帅叔兄弟随从Nord Brothers - Standalone Followers

嘛嘛今天在n网看到的。。。。这么好的帅大叔当然得和大家分享一下。。独立身形地点马卡斯银血旅馆。。。要想达到作者图中效果。。以下为所需mod及enb。。。。。。。。。。。。。。。。。。刚刚居然忘了附原址233333。。。。Credits and Permissions
Thank you for the permission to use your fabulous work.
Most Beautiful Man in Skyrim - Tannick by girlplaysgame
Better males by Chris57 and FavoredSoul
The Eyes Of Beautyby Gabriel Mailhot
Mikan Eyes by nerune
Beards by Hvergelmir
High Resolution Scars by Xenius
Brows by Hvergelmirby Hvergelmir
NPC Nif Merge by Turulo
KS Hair Renewal by Kalilies Shocky and Stealthic Khaos

ENB's used:
All is Vain and Snapdragon by tetrodoxin

Tannick - Younger Brother
Location Markarth Silver Blood Inn
2-Handed Warrior

Kristof - Older Brother
Location Markarth Silver Blood Inn
1-Handed Warrior

接下来是我的实际截图。。只打了ks发型和the eyes of beauty

icetortoise 发表于 2015-10-15 18:21:56

大叔,请问你们爸爸还缺儿子吗{:4_114:}

1642801668 发表于 2015-10-15 18:23:23

{:6_195:}{:6_167:}我忍不住想要发骚的冲动了!!

洛封尘 发表于 2015-10-15 18:24:21

23333根本带不了那么多随从

w695736 发表于 2015-10-15 18:32:34

{:4_114:}我昨晚刚用了天际美男天团{:4_114:} 目前龙体欠虚

viwi 发表于 2015-10-15 19:34:48

第二张图大叔呆的那个房间很不错的样子……抱歉小狼不是有意歪楼撒,但是有玻璃窗和外景的房屋我无法抵抗啊……:lol

雪域寒风 发表于 2015-10-15 19:37:24

{:4_114:}哎。。住宅都已经住满后宫了。。肿么办{:4_100:}

gugongmiri 发表于 2015-10-15 19:39:51

{:4_114:}发色不同的兄弟……惹……噫

popoqoqo 发表于 2015-10-15 19:42:43

帅气!后宫进军六十了23333333

eastbear 发表于 2015-10-15 21:02:54

多謝分享
讚一個

蓝灯 发表于 2015-10-15 22:25:01

:funk:我真的只要艾瑞克一个的 我发四 :Q 不要诱惑我

catcatcat222 发表于 2015-10-16 01:37:34

和之前那個好像:o

TobiasCavanagh 发表于 2015-10-16 07:53:47

—_—看图片,个人比较喜欢弟弟的说~~~

1234 发表于 2015-10-16 14:49:37

既然楼上两位都喜欢弟弟,那哥哥就归我啦23333:$

songying 发表于 2015-10-16 22:20:46

喜欢哥哥,感觉比较man~
弟弟那飘逸的发型挺有意思的

龙魂流氓 发表于 2015-10-19 07:31:06

喔~谢过楼主分享~后宫又多两个咯~:$

一帘花影 发表于 2015-10-19 21:08:47

试用了一下,这随从自带丁....然后我又装有SOS.........于是......这兄弟俩每人两个丁....................:L

1127915875 发表于 2015-10-22 13:25:34

每次看到那飘逸柔顺的秀发感觉都使用了半瓶飘柔财政的出这效果:P然而我并不喜欢这一款嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

Vlan丶 发表于 2015-10-24 16:28:03

天哪噜,为啥作者的图跟你的相差辣么远!
简直是一个欧美男神,变为欧美剧男四五六号啊!
必须需要把东西都装完猜出那种效果么:$
马上真是对欧美中发男人没有任何抵抗力!

asuma55555 发表于 2015-10-27 21:09:52

:lol短发的不错,既然是马卡斯城,可以用来给经常靠在桥边的那个话痨换张脸,好,决定了,就给他换短发男的脸
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【指路】帅叔兄弟随从Nord Brothers - Standalone Followers