蓝灯 发表于 2015-10-16 20:33:49

野性之血高鲁夫

如上图,就是今天的主角大叔高鲁夫【Garulf】作者:WolfGrimDark
原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69566/?tab=1&navtag=http://www.nexusmods.com/skyrim/ajax/moddescription/?id=69566&preview=&pUp=1文件不大 可以去n网下载
简单介绍是Wulf Wild-Blood的兄弟 技能:双手护甲:毛皮,不喜欢穿鞋很早离开村子去追寻大自然的真谛
才知道坛子里有同学指路帖https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13430&fromuid=60980{:3_41:}详细介绍去这里看吧

看名字好像和狼人有关但不是狼人他想变狼人在死人之酒招募
需要黎明守卫 身形 作者没说 应该没有要求 我在重装 还没有试试喜欢的同志可以去试试汉化esp :覆盖主文件

去逛n网 不知道是不是我的错觉我觉得n网的基佬mod变多了几乎每页都有一个关于男♂人的mod 随从啊 捏脸数据啊 存档啊对此 我表示

洛封尘 发表于 2015-10-16 20:35:45

不喜欢穿鞋23333你要知道直男带着女号然后漫天际都是美女但没有一个跟他的角色相配的男人…久而久之也会woc的啦

雪域寒风 发表于 2015-10-16 21:04:07

{:4_114:}看来后宫又要+1了的说。。{:4_114:}话说不喜欢穿鞋。。。意味着可以少扒掉一件衣服了么。。{:4_108:}

xcx_xcx0103 发表于 2015-10-16 21:09:13

大叔不错,就是感觉穿的多了!!

viwi 发表于 2015-10-16 21:15:04

最近大叔界很流行这张脸嘛,会不会搞来稿去都是同一个作者在开马甲啊……(这脑洞开的也是够了……:L)

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-16 21:30:11

为什么会有一种似成相识的感觉。。。看来我在逛n网的时候看见过这个大概。。。。

eastbear 发表于 2015-10-16 22:00:44

【指路】斯卡爾的狼人控 Garulf Wild-Blood

加上這個連結吧
介紹的比較細

icetortoise 发表于 2015-10-16 22:08:20

{:6_169:}光脚是什么奇怪的习惯
为啥想变成狼人,因为狼耳朵萌萌的吗

popoqoqo 发表于 2015-10-16 22:09:33

不喜欢穿鞋……不会给他鞋他会扔了吧{:4_114:}

songying 发表于 2015-10-16 22:12:16

居然想变狼人啊,果然够野性的~

地府枯树下等你 发表于 2015-10-16 22:38:58

{:6_178:}第一张好像大菠萝的蛮子啊

1642801668 发表于 2015-10-16 23:05:13

我支持一下{:6_167:}

gugongmiri 发表于 2015-10-16 23:58:07

第三张图……这动作好少女的感觉0.0

MachiMan 发表于 2015-10-17 02:56:07

7楼那个连接是一个mod么?
我就说么 这么眼熟

TobiasCavanagh 发表于 2015-10-17 08:30:36

—_—难怪看图片觉得眼熟,原来之前有过指路,汉化了,好评度+1~~~

l312687174 发表于 2015-10-17 19:17:00

感谢汉化<(=o゜▽゜)o☆,话说感觉独立随从帅大叔比较少啊

巴利 发表于 2015-10-18 20:40:28

我也很喜歡親近大自然
我隨從全都全裸
15個都全裸跑來跑去

抢ID可耻 发表于 2017-4-16 21:52:09

n网的已经没有了,楼主还有这个随从的mod吗:'(

龙行天下 发表于 2017-4-17 19:07:03

感觉像蛮王......................
页: [1]
查看完整版本: 野性之血高鲁夫