Chaus 发表于 2015-10-18 04:51:21

柠珞实验室第七部

小弟新人,第一次发帖,请多多关照

首先感谢柠珞大大的辛苦付出,一个人做这些非常辛苦,在此附上柠珞的微博,希望大家可以支持支持:戳此处

柠珞的爱之实验室第七部,我看见论坛里有人已经发过了,不过那是老版了。第七部应该是最新版本了。

简单介绍下,该mod为一个绅士mod整合包,包含FNIS, SKYUI等一切基本前置。除sexlab框架本体外,作者还整合了一系列的基于sexlab的绅士mod,mod之间基本没有冲突。作者同事汉化了全部内容,非常方便,小白专用。只是需要注意一点,作者是直男,因此这个整合包主要是针对直男们的,里面妹子的mod比较多,但是依然有很多mod是男女通用的,各位安装时可以自行选择需要安装的内容。安装包具体内容如下:

前置:FNIS, SKYUI, FUZ等

主体:
sexlab, 女王神器(ZAZ), 欲望系统, 妊娠系统

功能mod:
花言巧语,恋人背叛,赏金妹子,欲望祭品,战败惩罚,提线玩偶,魅惑女郎,危险之夜,宠爱妖姬,喷泉女孩,天际性病,爱的扩展,驯兽大师,
欲恋摧花,欲仙欲死,肆意放纵,灵魂结晶,监狱大修,异种兽娘,原始交易,生物大炮,夜店之声,全身白浊。
(感觉柠珞的翻译有点中二啊{:6_198:})

具体每个mod的内容可以在安装时查阅。部分mod只能女性使用,大部分男女都可。

建议用nmm安装,若安装有问题,请参考官方指引:戳这里

最后附上下载链接:

只收1金币,不算多吧{:6_169:},小弟也要糊口啊

qwwqw369 发表于 2015-10-18 08:47:51

看起來很不錯
不過看到813MB有點傻眼就是..
可以請問一下哪些是男女通用嗎:D

Chaus 发表于 2015-10-18 09:44:04

qwwqw369 发表于 2015-10-18 08:47
看起來很不錯
不過看到813MB有點傻眼就是..
可以請問一下哪些是男女通用嗎

因为是很全面的整合包,所以比较大。大部分mod是男女通用的,只有部分mod如:妊娠系统,喷泉女孩,灵魂结晶,异种兽娘等这些是女性角色专用的,安装时,会有介绍的。其实不管是不是男女通用都可以安装后试试看,一般是不会有冲突的。一次性全部安装都没问题,安装后可以在游戏内的mod菜单中调试。

洛封尘 发表于 2015-10-18 09:46:19

柠格已经整合到7.0了嘛………简直可啪……以及楼主少量回复请使用楼中楼哦

因元一 发表于 2015-10-18 09:48:57

全部安装会死的很惨,整合包不好用= =推荐自己下框架自己装喜欢的插件

1642801668 发表于 2015-10-18 12:08:47

天际性病是什么鬼{:6_196:}

fylttex 发表于 2015-10-18 12:17:36

谢谢楼主分享

5楼说的在理。整合包个人感觉是适合懒人用的,不是适合小白用的

gugongmiri 发表于 2015-10-18 12:21:55

{:4_114:}整合包……记得有人使用整合包再安装其他mod出各种问题……

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-18 12:30:59

嘛嘛之前拿整合包给别人结果差点害人。。。。。不敢再用了。。。

icetortoise 发表于 2015-10-18 12:33:44

虽然说整合包容易出问题,但是我一直用的整合包
不过整合的那些mod我没安装多少。。。。几乎就是安了个框架。。。。。

popoqoqo 发表于 2015-10-18 15:27:02

最近好多新资源额,我去三大妈看到过下下来还没用(之前也重没用过)……话说有什么特点吗

songying 发表于 2015-10-18 19:12:30

好厉害的整合包,不过实在之前实在是折腾得太厉害
好不容易稳定了些,现在都不敢动了,免得又哪里出错……

136chenfei 发表于 2015-10-18 19:54:25

:L一般是去天际公民一个个下载

sl982479949 发表于 2015-10-19 08:55:23

第一次下 用用试试 谢谢楼主分享

oldradio 发表于 2015-10-26 19:12:06

感谢分享!!!!!:D

gugudaodao 发表于 2015-10-27 17:28:20

都出到7.0了啊。我记得以前有段时间柠珞不是都收费了么0-0

roundbell 发表于 2015-10-29 15:24:34

感谢楼主分享~~~~~

renlang301 发表于 2015-10-31 09:13:28

感谢楼主分享造福大众啊

bb19920212 发表于 2015-10-31 12:55:49

谢谢楼主分享:D:D

猪猪侠 发表于 2015-11-24 00:42:22

名字起成这样很难猜测用途啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柠珞实验室第七部