蓝灯 发表于 2015-10-18 14:17:04

[attach]27175[/attach]
大家有没有想过在天际露营啊?
想象一下
在一个晴朗的夜晚
在小溪边,大树下
生一堆火,烤一条鱼
旁边是你的爱人
他对你弹着鲁特琴,唱着情歌
然后你们这样。。。。哦。。。。啊。。。
[attach]27176[/attach]
想想就好激动
那么在下向你推荐
Portable Campsite
便携式露营套件

这个mod在溪木镇沉睡巨人旅馆添加了一个npc
她是个经验丰富的猎人(所以我翻译成老司机)
所有露营装备她都有
锅碗瓢盆
桌椅板凳
睡袋帐篷
围栏熔炉
什么工作台啊,蜡烛啊,木材堆啊,还有插着尸体的木桩啊
(原文body on the pole,纠结了好久什么鬼,卧槽 谁他妈想得到是那个
反正很多 还有宝座 金的 还有天空熔炉

上图时间
[attach]27178[/attach]
大家好 我是图谁要上我?
不好意思 上错了

[attach]27179[/attach]
老司机
[attach]27180[/attach]
在杂项里买东西
[attach]27181[/attach]
扔到地上,潜行状态 使用
[attach]27182[/attach]
地面最好平整 不然 会沉到地下
以致没法收回
[attach]27183[/attach]
皮质围栏 挡风最爱

[attach]27184[/attach]
这是木尖围栏
[attach]27185[/attach]

[attach]27186[/attach]
另一种睡袋
[attach]27187[/attach]
简单的小营地
[attach]27188[/attach]

毕晓普 谁教你的?
(但事实如此
[attach]27189[/attach]
你既然都明说了 我也不好矜持
[attach]27190[/attach]
下面是几张笨抓根宝的靓照
欢迎 鲜花 板砖 鸡蛋

[attach]27194[/attach]
[attach]27195[/attach]
[attach]27196[/attach]

原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9935/?

本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

1642801668 发表于 2015-10-18 14:30:47

有种帅帅的感觉呢

田瑱瑱 发表于 2015-10-18 15:16:30

仙子翅膀好评~!

popoqoqo 发表于 2015-10-18 15:20:03

那就很不错嘛,不过叶良辰好可怜,梗都玩他2333333

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-18 15:36:39

嘛嘛露营好评。。。。。一直都想带着我家的随从们出去游山玩水。。是真的游山玩水。。。。我记得某个婚后生活mod里乐意和伴侣一起去露营。。但是貌似只在那个大湖。。。。

洛封尘 发表于 2015-10-18 15:53:50

前几张图都是啥啊23333363以及翅膀好少女反差萌max2333

tisky 发表于 2015-10-18 17:10:39

原來你小伙伴都是這麼直白的嗎?
看的對話真心春心xx:$

songying 发表于 2015-10-18 17:18:44

哈哈,还真是有情趣啊;P
感谢分享~

pwonx 发表于 2015-10-18 18:22:47

喜歡這種生活化的mod~!

Boow5945 发表于 2015-10-18 18:52:44

好不习惯你的新头像

仙子翅膀太少女了!那么大一坨壮肉感觉带不起来呀{:6_181:}

北纬 发表于 2015-10-18 20:06:15

翅膀好骚{:3_62:}

icetortoise 发表于 2015-10-18 20:48:25

迷你小营地感觉很不错的样子

gugongmiri 发表于 2015-10-18 22:19:52

……那商人一股男扮女装的感觉……

雪域寒风 发表于 2015-10-18 23:15:48

又一个换了头像的。。。{:4_94:}话说这是巨人营地吧。。是吧,是吧。。一定是的。。。就巨人营地喜欢一大堆木桩。。还喜欢在上面叉尸体。。{:4_109:}

yugin900529 发表于 2015-10-18 23:41:19

翅膀好評~仙子也降臨拉

p701031t 发表于 2015-10-19 00:23:54

翅膀 不錯!! 而且這個mod有漢化太好了, 之前我有下載,可惜沒漢化只好又忍痛把他砍掉

viwi 发表于 2015-10-19 01:11:36

延续了楼主一贯的华丽骚气风格,但是村子明明就在眼前么,却还要在湿漉漉的河边就地……你也是够了;P

MachiMan 发表于 2015-10-20 21:11:44

最后那张图 好帅

xcx_xcx0103 发表于 2015-10-20 21:37:21

野外露营,话说睡着了,会不会被敌人过来强行阉割呢??;P

bwtx 发表于 2015-12-19 12:05:13

你的主角真好看,闪闪的
页: [1] 2