shichunwen 发表于 2015-10-22 23:42:12

【N网指路】【SAM身形】SAM身形的DLC服装

引用作者原话:本来只想修改北欧系列护甲,结果做着做着就把两个DLC全部做完了!(请收下我的膝盖)
龙裔DLC:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61523/?

黎明守卫:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/65853/?

楼主游戏里的实验效果嘛,没有,因为吾辈还在孜孜不倦的玩扫雷ing....弄套护甲看看有没有破皮神马的根本没有时间好嘛!
补充:至少需要RaceMenu 3.1 以及对应DLC(这个不会有问题吧)

如果喜欢记得给作者一个赞!

popoqoqo 发表于 2015-10-22 23:50:39

话会所你说你可以传个大些得图片的0.0不过原装的衣服SAM穿不了吗(没用过SAM所以不清楚这个身形)

gugongmiri 发表于 2015-10-23 00:01:49

{:6_188:}怎么感觉好像已经有人发过了……sam相关的帖子里

eastbear 发表于 2015-10-23 00:06:03

SAM原作者那
就有dlc支援了
同樣的東西?

icetortoise 发表于 2015-10-23 00:25:35

弱弱的说一声,图片好小看不清粗{:6_169:}

MachiMan 发表于 2015-10-23 02:39:09

感觉好屌 其实我有点想玩一下sam的身形

Dulanda 发表于 2015-10-23 06:52:19

圖太小了,原網站裡點小圖會有大圖

浮雲奔蒗 发表于 2015-10-23 09:08:58

嘛嘛我还以为是清凉装呢。。。。不过我从n网扣得图没这么小啊。。你有没有点开后再保存。。。。。

castiel000007 发表于 2015-10-23 10:32:14

。。。。这预览图也太小了吧。。。。。。。:L

巴利 发表于 2015-10-24 00:31:28

還是覺得SOS露得比較多
SAM的只是搭配身形而已
桑新
要不是因為SOS最壯會斷脖...

asuma55555 发表于 2015-10-24 01:53:26

:L这个早就出来很久了吧

songying 发表于 2015-10-24 10:05:46

感谢指路~话说还没开始玩SAM身型……
页: [1]
查看完整版本: 【N网指路】【SAM身形】SAM身形的DLC服装