田瑱瑱 发表于 2015-10-28 12:08:00

(问题已解决)新增自家麻豆激(se)情写真几枚

通过研究几位大神的回答,基本懂了,现在正在实践中!

另外附送正在做的编号test01...暂时把脸放在Vorstag身上...

这是初捏的样子。

穿上羞耻装备。

正常装备(哪里正常啊喂!)

单膝跪地大爱!

全身照

作战

说好的羞羞的写真,最爱老滚这样可以一秒钟变GV的游戏了!!!{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}(这个码OK吗?不行请联系lz!)

话说没有人对身下那位帅哥有兴趣吗?他是我现在的抓根宝的说,不过应该马上就会被弄成随从吧...送一张正脸,冰山+无口+腹黑小盗贼!

蓝灯 发表于 2015-10-28 12:38:20

啊 我也想学做随从:Q 可是自己又懒又笨

螺旋矛盾 发表于 2015-10-28 13:05:52

RACEMENU做脸部很简单

1 先用RACEMENU捏好人,然后用RACEMENU的导出头部模型功能把捏好的头部NIF及DDS文件保存下来

(在Data\SKSE\Plugins\CharGen目录下)

2 然后和其他教程一样,控制台savepcface XXXX生成npc文件

3 打开CK,导入npc文件的数据,这时候看到脸的样子跟你在RM里捏的差别很大,但没关系。

4 CTRL+F4导出头模,保存ESP
(在Data\meshes\actors\character\facegendata\facegeom下面,有一个跟你的esp名字一样的文件夹)

之后用步骤1生成的Nif文件替换掉步骤4的Nif文件就OK

正常情况下如果你在游戏里捏人时用的种族和CK里编辑npc用的种族一致的话,一般就不会有什么问题。

如果发生进游戏脸是灰色的并且不是你捏出来的样子的情况,可以用nifskope打开步骤1和步骤4的nif文件做下对比,保证步骤1的Nif里各个部件的名称和步骤4生成的一致即可(以步骤4的nif做标准)

hhz274 发表于 2015-10-28 13:37:46

好帅的样子{:6_194:}

popoqoqo 发表于 2015-10-28 14:02:18

ck里面有一个加声音的,选择侍卫的声音就有那句台词,你要是做独立身形就去SAM下找你要用的身形独立出来,有些材质找不到的的需要去解压原版材质包才行

Boow5945 发表于 2015-10-28 18:13:12

一看楼主头像和捏的抓根宝我就断定

你肯定是妹子{:6_172:}

gugongmiri 发表于 2015-10-28 18:42:58

{:4_114:}说起来我还没见过独立身形随从的身形是sam的……

龙魂流氓 发表于 2015-10-28 20:33:40

话说SOS和SAM身形的丁丁都是动态的吧?那么制作起来是不是也和FS\S身形一样,直接把那些.dds文件搬过去就OK了?
总而言之,期待楼主的壮熊出炉哇:$

加油!!!:lol

asuma55555 发表于 2015-10-28 23:55:57

1、没用过ECE,不清楚
2.可以从SAM CORE里提取出身形NIF,然后像其他独立身形那样操作,不过可能下体会有个洞,因为丁丁是另外的,本来就属于某栏装饰那里,你可以找个内裤版的或者太监版的身形。而且做独立身形必须随便自己弄个文件夹(路径随便,名字随便)把身形文件什么的扔进去,不要直接调用DATA里你自己用的身形文件,因为到时候打包路径也是你DATA里的路径,给别人用会把别人的身形覆盖掉

想使随从的身形随着使用者的身形变化的话就不做身形部分,这样随从用的体型就是你游戏里用的体型,你装的是SAM,进游戏随从也是SAM体型,至于要随从体型变化的话可以从SAM的MCM菜单里调

3.壁垒阿吉斯的声音是粗鲁男声吧,其实你要想出现侍卫选项,又喜欢壁垒阿吉斯的话,干嘛不直接用壁垒阿吉斯改呢?在CK里打开壁垒阿吉斯的选项,把名字改了,CK问是否替换现在的ID,选否会生成一个在阿吉斯各项数值基础上名字是你起的新人,选是就是在修改阿吉斯,进游戏就是阿吉斯变成你改的样子

新生成ID后重新打开编辑,就慢慢改脸吧,独立的脸的步骤看教程。
新生成的ID显示被用到的都是0,你可以改一下relationship,比如是阿吉斯的兄弟姐妹什么的,不改也行,不过最重要的是要拖到某个地点,不然在游戏里找不到,通常我是跟改的那个人在同一个地方

pwonx 发表于 2015-10-29 00:48:56

也想做sam的 可惜看那些妹子教學帖理解不能:L

雪域寒风 发表于 2015-10-29 01:56:54

{:4_114:}人捏的不错。。不过没做过随从,所以很多东西不了解。。。容我猜测一下关于语音的问题。。。{:4_114:}滚5的NPC语音调用其实还是有一定条件的。。猜测。。你虽然调用了阿吉斯的语音,但是随从本身并不满足某些对话的条件所以对话不会显现。。。如果没猜错的话侍从应该是属于某特殊阵营。。{:4_114:}而制作随从的时候如果没有特别设置。。估计就没办法调用到对应的语音了。。

shichunwen 发表于 2015-10-29 03:31:58

楼主潜力大大滴,我看好你哦~

z8986976 发表于 2015-10-30 20:55:49

似乎很不错啊~~~~~

Franceco 发表于 2018-12-28 23:42:49

可以啊,不错不错的楼主
页: [1]
查看完整版本: (问题已解决)新增自家麻豆激(se)情写真几枚