and0214 发表于 2015-10-30 16:14:27

对于我们这些开影子草地抗锯齿都觉得奢侈的同伙来说·ENB是很残忍的

是啦,就是残忍!但是对着原版昏昏沉沉的色调的画面,撸汉子都不给劲!在坛子里也混了不少好东西,一直想做点贡献。怎奈自己完全没有这方面的技术啊,这让我在多少个夜里翻来覆去睡不 着,思来想去。万一这里也有和我一样,老婆不给换电脑又一直坚持玩老滚的呢!

··············································································煽情到此为止··············································································
分享点炸鸡能稍微改善下画面的东西,这些都是两年渣机老滚,滚出来的经验。分流就不放了,都是各大论坛里找得,亲测那边分流还活着,指下路。觉得有用的去下吧。
优化材质包没错炸鸡专用材质包。

纯粹之美改变天气啊水啊夜空什么的,炸鸡无压力。

移除水草去掉水面下的各种你看不到而又影响你FPS的东西,本来就看不到就去掉吧。
去除室内阴影去掉了影子留下了光。

幻想者一直再用的现在出了MCM版,调节画面对比度,饱和度。能调的一大堆。
除烟专家去掉烟雾提升FPS

TES5LODGEN远景生成器,链接里有介绍,说能提升FPS。本人用了反正不卡,而且确实看的更远了。

天际项目优化只看优化两字。

最后放上我的skyrimprefs.ini这个是哪找得不记得了用的时候吧iSize H=900
iSize W=1440改成你的分辨率sD3DDevice="你的显卡名"第一次发这么大型的主体帖子,排的很乱。也不知道这边有什么规矩·版主看不过眼就删吧·

popoqoqo 发表于 2015-10-30 16:20:05

嘛我觉的你这个应该放到整合里面呢,对于炸鸡还说很实用,不过ENB里面不是有自带得抗锯齿的吗

雪域寒风 发表于 2015-10-30 17:09:04

噫。。支持一个。。渣机表示。。。之前就打上了植物模型修改,移除过量的草,移除影子和烟雾啥的。。{:4_114:}

gugongmiri 发表于 2015-10-30 18:48:48

{:4_114:}嗯……也许楼主可以截图看看使用这些mod后的效果?

z8986976 发表于 2015-10-30 21:13:36

如果弄个整合包就好了~

云梦空 发表于 2015-10-30 22:18:51

直接扔天际公民的链接真的好吗……
页: [1]
查看完整版本: 对于我们这些开影子草地抗锯齿都觉得奢侈的同伙来说·ENB是很残忍的