没有什么可以讲 发表于 2015-11-1 06:01:23

我是新新新新新新新新新新新新手,有没有简单点的教程,看起脑壳痛

看教程看吐了· 搞了半天还是一头雾水
mod怎么用   
怎么修改成有腹肌 可以全裸。

有没有详细的图解 和视频解,或者哪个大神远程教我

gugongmiri 发表于 2015-11-1 08:19:36

{:4_114:}如此标题和分类……
mod的用法百度一下不就有教程出来了么……
先下个NMM,然后下载mod压缩文件,将压缩文件添加进NMM里面,双击安装……
全果的则是果体mod,当你懂得安装mod后就去找男用果体mod下载安装吧。

yugin900529 发表于 2015-11-1 11:02:36

普通的可以找的身形MOD(這位除了身形還有分享清涼裝),如果想壯碩一點就用SOS或SAM,如上面所說NMM安裝很容易的,老滾不外乎就裝MOD.排序MOD.運行FINS(人物肢體動作),這三種

蓝灯 发表于 2015-11-1 11:53:22

:funk:好像没有简单的大家都是熬过来的 重装不下7 8次吧 不是也叫重装卷轴吗

1127915875 发表于 2015-11-1 12:30:24

反正我从没重装过七八十个MOD无压力运行嘻嘻嘻   只不过遇到MOD冲突就只能呵呵自己一个一个找是哪个冲突了;P

popoqoqo 发表于 2015-11-1 14:48:21

这个标题好水的感觉,还有可以看首页的教程,大大都有写清楚

viwi 发表于 2015-11-1 17:06:26

我觉得……这么多人都能照着教程走下来,楼主你应该也可以。有具体问题可以发帖来问,大家应该都会很乐意帮忙,但是自己完全懒得出力、全都想等别人喂的话,就还是算了。

songying 发表于 2015-11-1 17:50:22

晕,下载个NMM来装mod就很简单了嘛
置顶不是都有教程贴,翻一翻再来发帖不是比较好?
页: [1]
查看完整版本: 我是新新新新新新新新新新新新手,有没有简单点的教程,看起脑壳痛