名誉feta 发表于 2024-7-20 15:25:01

调教肌【资源】肉猛虎父子(催眠/洗脑/控制/父子/兄弟/肌肉/虎兽)

-1 文章标签:催眠/控制/父子/兄弟/肌肉/虎兽

- 2 文章文案:
陆文的被父亲早年间的仇敌袭击导致濒死,母亲为救下他死去,陆文虽然不死但身受重伤,弟弟和父亲合力击毙了拼死相搏的仇敌,但却落得一个父亲被关监狱的下场,即使父亲的初衷是正当防卫
因为父亲入狱,家里的武馆自然而然的停办,我因受伤不得不休学,弟弟为了照顾我也耽搁了每日的武术训练,一时间似乎所有坏的糟糕的事情都发生在了我们家庭的头上。但弟弟似乎不这么认为,在他看来,我现在还能苟活着就已经是上天给予的最大的幸运了。而我也已经明白了,弟弟虽然外表看着是比我大个儿很多的年轻肌肉雄虎,但是在心底里,弟弟离不开我,至少在母亲离世之后不行。
- 3 内容摘要:“阿武,你在吗?” 突如其来的呼喊打断了严虎的思绪。那个声音毫无疑问是——哥哥! 严虎那还管得着什么训练,用最快的速度奔向哥哥发出声音的位置!看着哥哥安然无恙这才放下心来。` “你怎么来了?不是跟你说了好好休息不要乱走吗?这路上万一又出了什么事情怎么办!”严虎的声音听起来有些气愤和冷淡,最近严虎跟哥哥说话都是这种语气,但是这也是没办法的事情,对严虎来说现在生命中最重要的事情就是哥哥的安危,时刻担心着会不会又有敌人突然袭击过来,可哥哥却表现得像个没事人似得,经常做些严虎说了不准做的事情,这可不叫严虎急吗? “我这不是想着阿武你没吃晚饭训练吗?所以想着这个点你差不多训练完了就带着饭过来找你,这样你就能吃上热饭和热菜拉!今天我做的都是你喜欢吃的,你一定很喜欢!而且我过来也是昆警官送我过来的,很安全的拉!不用担心我的!”陆文一如既往的笑着回应着严虎,一边说还一边开始打开保温壶拿出一个个装着热菜热饭的小碗递给严虎吃。在陆文看来,他做这些都是因为觉得严虎在母亲离世后变得情绪很低落,想找办法让严虎恢复成出事之前那样开心的模样,作为兄长的他,觉得自己有责任代替父亲和母亲让弟弟严虎重新体会到家庭的温暖。: R, H. f3 w' r但在严虎的眼中,陆文的这一系列行为无疑是——又一次的在严虎决心只爱陆文一人的发达虎心上敲上了一笔!严虎虽然嘴上没有说,但是心里却已经完完全全被陆文所占满了。(当然,心里在听到哥哥是黑虎送过来的也有些不爽就是了) “你怎么知道我在这儿的?黑虎告诉你的?”严虎一边愉快的吃着哥哥给自己做的热饭热菜,一边问道。 “没有,我都记着呢,今天的菜也很好吃,我最喜欢吃哥哥做的菜了!”严虎一边说着,一边嘴角扬起了笑意,这样一边工作完回家能吃着哥哥做的热饭热菜,和哥哥一起开心的聊天就是严虎一直幻想着的脱离父母之后和哥哥一起生活的模样,只是没想到那个梦想这么早便实现了。 “哈哈,你喜欢吃就好,以后你啥时候想吃我都可以给你做,啊还有!你不能叫昆鹏叔叔就叫人家黑虎!这很不礼貌!你要么叫昆鹏叔叔要么叫昆警官知道吗? “嗯嗯!知道知道!”严虎敷衍的回答着。狼吞虎咽的干完哥哥做的好吃的饭菜,严虎心里是无比的舒爽,现在距离自己幻想的和哥哥一起生活的愿景就只差一件事了,那就是—— “哥哥,我们做爱吧!”严虎学着电影里的主角一样深情的说出这句台词,然后闭上眼睛朝陆文的嘴唇吻了过去。 “呜!!” 突如其来的吻打的陆文措手不及。- 还挂着汗珠的嘴唇亲亲贴住陆文的唇瓣,熟悉的弟弟的味道不断从另一侧传来,当然对象说的就是眼前这头热汗未干的年轻雄虎严虎。 来自弟弟的主动出击,使得一直以来都只将严虎看做弟弟照顾的陆文陷入了迷糊,羞红的神韵逐渐蔓上陆文的脸颊,心中对弟弟纯真的感情似乎也在这一刻发生了细微的变化。 “怎么了!阿文!出什么事了!”武馆的大门被粗暴的快速打开,来者是一头还身着深蓝警服的高大雄壮黑虎,当然黑虎的身份不用说,是昆鹏,从他的焦急的语气中可以感受出这头成年的壮硕雄虎心中对陆文安危的关切,丝毫不用怀疑如果真的有会威胁到陆文生命的危机这头高大威武的雄虎也会第一时间挡在陆文身前,代替陆文吃下致命的攻击。 但是,出于这样急切的关心,有时候所做的事情也不全都是好事,比如现在:粗暴闯入武馆的黑虎无可避免的看到了兄弟接吻的一幕。原本是兄弟互表心意的温暖场景因为黑虎突然的插入,气氛反而变得尴尬了起来“啊,昆叔,你还没走吗? 要不说陆文像他妈一样精明呢,即使是身处事件中的当事人,陆文的处理仍然不见慌乱,十分有分寸的轻轻推开刚刚主动朝自己索吻的还流着热汗的弟弟的肌肉虎躯,及不否认刚刚和弟弟接吻的事实,也不解释任何作出这个行为的理由,反倒是像往常一样的和昆鹏接触。这一切的行动都表明,陆文在给这个尴尬的场面找台阶下。
- 4 阅读感想/推荐理由:剧情还有肉的部分都很爽,也非常的戳xp超级健壮的老虎爸爸和纯爱弟弟真的非常喜欢,因为帅t没有了所以原作者也不再更新了,我抢救了一部分整合成文档了

jiarong28 发表于 2024-7-20 15:35:33

现在没有阅读权限了,感觉涉及父子的文章,很多都是单亲家庭的设定,为了剧情的推进,母亲也是辛苦了,哈哈哈。(感觉我的角度好奇怪)

凯诺斯 发表于 2024-7-20 15:53:34

严虎挺喜欢陆文惹,正要瑟瑟的时候好像被昆鹏打断了呢{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-7-20 15:54:23

催眠洗脑的剧情真是非常刺激了

别安 发表于 2024-7-20 15:59:21

父子文还是很可口的,不知道楼主有看过一篇开头是地铁榨精,后续是父子的文梅,也炒香的。

1287549 发表于 2024-7-20 16:29:53

有点熟悉,这个文的作者是不是简单粗暴啊

lostorage 发表于 2024-7-20 16:58:29

{:4_86:}虽然标题是父子居然还有纯爱弟弟,没完结可惜了

2298518285 发表于 2024-7-20 17:14:25

父子文是我最喜欢的...说出来总觉得自己有点变态

莫秋仁 发表于 2024-7-20 17:34:00

文章的真的太棒惹,加油

xvyi 发表于 2024-7-20 17:50:34

本文没有完结,有点可惜

huiguo 发表于 2024-7-20 17:50:45

这个文章的细节描写我还挺喜欢的,写肉的话应该是bfnz的惹

毛茸茸兽兽 发表于 2024-7-20 17:57:49

哦吼(´-ω-`)看预览里还有乱码欸~估计文里也不少

cdcai 发表于 2024-7-20 18:47:26

肌肉父子文确实是很刺激

wzryds 发表于 2024-7-20 18:51:12

催眠父子情太色了:$

打开柜子看彩虹 发表于 2024-7-20 19:00:04

所以是兽人还是人类啊?有时候标签太多我都分不清了;P

帝王心術 发表于 2024-7-20 19:00:54

蠻喜歡這種調教文學的,感謝大佬分享了~~

li漠北 发表于 2024-7-20 19:09:06

经典父爱缺失后开始做出出格行为,不影响fz好看

厘米233 发表于 2024-7-20 19:11:57

催眠➕父子,感觉吉吉要爆炸惹

coyzoe 发表于 2024-7-20 19:44:47

父子年下算是我的XP之一呢{:6_179:}

青藤暮夏 发表于 2024-7-20 20:37:01

这种调教文还真是百看不腻呢:loveliness:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 调教肌【资源】肉猛虎父子(催眠/洗脑/控制/父子/兄弟/肌肉/虎兽)