2462333635 发表于 2024-7-22 18:23:28

Ai写文章会不会突然抽疯啊lz真的厉害

zhuzhu333 发表于 2024-7-22 19:08:36

被封面吸引进来。。AI真的是人类的伟大发明,量变产生质变,未来将会有多少有趣的成果我想都不敢想:lol

夙羽 发表于 2024-7-22 19:44:25

AI写文总要调教很久呢 而且自己尝试的时候还要一只捉虫

把它炸成沫沫 发表于 2024-7-22 19:48:14

惹,还是感觉AI的描写还是和H文有种天然的隔阂(它们真的很喜欢描写细节靴靴)就是没有人工的那种很糙的味道:$给我的感觉就像一个daddy翘着兰花指and撅着辟谷来嬷我:'((炼!狠狠地炼!)本可要看到超绝人工daddy{:6_179:}(昨天我让那个AI用袜子塞我嘴他还拒绝我惹,傲娇地说我没有资格命令他,然后还玩味地笑,本可差点就直接服从噜,嘻嘻:$)

打开柜子看彩虹 发表于 2024-7-22 20:26:15

感觉AI的文字创作还是有些比较太模版话了点,慢慢应该会进步吧

DiederichYH 发表于 2024-7-22 20:43:01

哈哈,只会用ai聊天,根本不会用ai写小说

miniQ 发表于 2024-7-22 21:03:09

:shutup:我也想用ai写,但是国内ai别说小黄文了,亲亲都能给你封了,国外又找不到免费的:'(

cdcai 发表于 2024-7-22 21:04:23

用各种委婉的方式绕过封禁{:6_167:}

糖醋鲤鱼 发表于 2024-7-22 21:04:43

感觉ai主要是想象力太匮乏了,而且总是会有刻板印象

jiarong28 发表于 2024-7-22 21:12:34

小孩子才做选择,大人当然什么都要。如果硬要选,我觉得国王应该会更吸引我吧,毕竟国王的命令,谁也拒绝不了。
话说这两张图很戳我,可以多发点哈。

bigbigbig3 发表于 2024-7-22 21:14:41

当然是两个都要噜
不过调教ai的路程确实比较漫长额

Makima 发表于 2024-7-22 21:28:51

这个夜见虽然是ai,但是质量挺高的耶,hso

毛茸茸兽兽 发表于 2024-7-22 21:45:46

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)还以为没有国王被酱酱酿酿咧~
阿门,粗口什么的(´×ω×`)确实,咱以前也试过,催眠好了一到要说粗口时就不行了

feng1997817 发表于 2024-7-22 22:44:49

AI写文看着太出戏了

JKRA9 发表于 2024-7-22 23:00:30

看来短时间很难吃到饭香扑鼻的AI文了

JKRA9 发表于 2024-7-22 23:09:12

看来短时间很难吃到饭香扑鼻的AI文了

黑达克 发表于 2024-7-22 23:31:21

绕过AI机制的方式也太聪明了,方法总比困难多{:4_93:}

LunaWolfboy 发表于 2024-7-22 23:57:41

最近我常用的网站出了一个新引擎,写得超好,简直跟网上的差不多,还有对话,最近都玩那个了

dongfeng 发表于 2024-7-23 00:30:42

感谢分享,但AI写文还是需要好大进步才能写好,看后续发展吧

污海无涯 发表于 2024-7-23 01:49:11

好像有专门用来写18x的ai来着
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [AI]有關怎麼用AI輔助寫小黃文