xomix 发表于 2015-11-15 19:04:19

版主已经懒惰到在睡觉了吗?

表示公告的分区连接您倒是编辑一下啊!点了就404,半天才发现是老地址的关系

fk1985 发表于 2015-11-15 20:06:33

請多體諒管理人員辛苦,上古目前是沒有主要的版主(只有分配協助處理違規的人員),
另外,您指的404錯誤我只找到這個↓

但下方不是就有↓

"版主都懶惰到在睡覺?"
提出問題,可煩請禮貌一點......

xomix 发表于 2015-11-15 21:21:09

fk1985 发表于 2015-11-15 20:06
請多體諒管理人員辛苦,上古目前是沒有主要的版主(只有分配協助處理違規的人員),
另外,您指的404錯誤我 ...

那就是公告区啊,只是吐槽一下,语气不对抱歉

gugongmiri 发表于 2015-11-16 10:16:32

{:4_114:}这语气……啧啧啧,搞得好像版主天生就该为了论坛人员费劲心力似得

songying 发表于 2015-11-16 19:58:54

反正我是常常进不了,也习惯了
说是啥百度云加速的问题……

洛封尘 发表于 2015-11-16 21:14:20

这语气真眼熟啧…不过楼主回复请用楼中楼【这句话还真是好久没说了…_(:з」∠)_】

kerwin1988 发表于 2015-11-16 22:59:26

對著我心愛的FK用這種語氣。
來人啊,把他帶下去賞賜三十杖紅!!!{:6_181:}

開玩笑的~{:6_188:}

罗罗迪奥 发表于 2015-11-16 23:36:11

表在黑大大了~ FK大大很爱护我们这些无家可归的孩子们的 所以请嘴下留情啊

and0214 发表于 2015-11-17 15:24:04

这个·其实到处找宝贝的话应该低调点

Bule布鲁 发表于 2015-12-30 20:55:24

我似乎又看到尘尘在作怪了=W=,论坛404没遇到过,论坛直接崩了到是有过两次{:6_168:}

longnoc119 发表于 2015-12-30 21:05:31

{:6_180:}预感到以此为首的一大波坟贴即将到来。

顺便向各板块的版主大大表达一下感谢;P面对一大群我们这种伸手党毫不抱怨默默维护着论坛秩序,无私用业余时间为我们带来最新的资讯
页: [1]
查看完整版本: 版主已经懒惰到在睡觉了吗?