lawiee 发表于 2015-11-16 22:03:22

现在百度云无耻限速,大家都用什么网盘啊。

求解, 好多资源都在百度里。。。100多的速度真不爽 :'(

fk1985 发表于 2015-11-16 22:11:37

我也一堆MOD分流都存在百度.......{:6_166:}
真的有限速100嗎? 前幾天下載百度網盤的東西感覺還好~
(記得也是有400~500kb)

popoqoqo 发表于 2015-11-16 22:32:02

应该是网不好吧,我的没有限速,而且每天两次加速

songying 发表于 2015-11-16 22:42:06

记得以前有看过破解版的百度云客户端,不过不敢用就是了……

youhuizhong 发表于 2015-11-16 22:51:37

还好,我用200Kb到800Kb随机飘忽不定的速度下完了Fallout4:)

yiaai 发表于 2015-11-16 23:03:38

办个会员,有加速,反正也不贵啊。

罗罗迪奥 发表于 2015-11-16 23:42:48

一直在用不管限速不限速~ 无所谓了0.0 又不经常下大东东~还挺方便的 我这边有2个T的空间呢 ~

shichunwen 发表于 2015-11-16 23:44:36

习惯吧,现在各种和谐加市场化以后这种情况只能越来越多,除非那个大佬想不开了砸钱进这个已经饱和的市场。

icetortoise 发表于 2015-11-17 09:02:44

{:6_180:}慢慢习惯了。。。睡觉挂着下载,第二天差不多了就。。。。。

爱你201 发表于 2015-11-17 09:18:48

我为了下载资源花钱办了两个月的百度会员啊

gugongmiri 发表于 2015-11-17 09:35:09

表示一直在用百度云盘……还有它的客户端……破解过的0.0

少炎明神 发表于 2015-11-17 12:56:15

我原来记得一个方法是把中间的一个词好像是share还是什么的改成wap,这样就能下载了,现在不知道还行不行

cavalierum 发表于 2015-11-17 13:44:35

破解的旧版百度云=。=

无望之爱 发表于 2015-11-17 16:17:51

前一段用115还买了会员,结果现在也慢成狗

Boow5945 发表于 2015-11-17 16:41:17

以前用纳米机器人还有一些杂七杂八的网盘记不清名字了...

目前就觉得百度云管家很好用,

限速是最近的事吗?

另外楼主头像查宁塔图姆吗?!!!!

zhyaxb 发表于 2015-11-17 17:23:17

5分钟的加速,加速完,退出,重新打开,再加速,当然你得不嫌麻烦

101657969 发表于 2015-11-17 18:39:43

表示没限速多少,如果下载慢很可能是资源不好还有网络问题。。。而且那免费加速没什么用。。。慢的时候确实可以加快,但800kb以上越加越慢。。。

Nhkera 发表于 2015-11-17 21:39:35

我找到了别人之前分享的不限速版的百度云,所以还在用

发条小熊 发表于 2015-11-18 01:24:57

有不限速版的网盘客户端下载的.. 平时逛开的一些资源网站好像都专门有帖子发这个. 虽然用了之后也不能和自带加速的迅雷和旋风比 但是速度总不至于100K 600-900K+还是有的 下资源还是可以接受的

约束の降神 发表于 2015-11-21 22:01:27

不不不~LZ,你只需要氪金不管用什么都是一样的~{:6_200:}
页: [1] 2
查看完整版本: 现在百度云无耻限速,大家都用什么网盘啊。