Devuélveme El corazón - Sebastián Yatra cover ver.
1.歌名Devuélveme El corazón
2.演唱者
Sebastián Yatra
3.封面
4.简介歌曲链接:https://music.163.com/song?id=484716622&userid=307985822
5.翻唱视频音量警告!请调低声音!https://www.bilibili.com/video/BV1FkhfeMEMo/?vd_source=3f77d6982471063e8eeab26973c45ae5
6.歌词Es triste ver la noche si no estás你不在的夜晚是痛苦的No puedo más我受不了了No quiero más我不想再这样Te fuiste antes de tiempo sin hablar你早早离去 没有留下只言片语Sin explicar没有任何解释Y ya no estás你已不在Yo no sé si fue cobardía我不知我是不是胆小鬼La culpa fue mía都是我的错No quise entender我不曾懂得Tu eras el amor de mi vida你是我一生挚爱Mi causa perdida这毒无药可解No quiero entender我不想懂得Devuélveme el corazón把我的心还给我No quiero vivir así我不想这样活着Devuélveme las promesas y la vida que perdí还给我那些誓言 和我失去的生活Devuélveme esa canción还给我那首歌La que con sueños escribí那首我伴随着梦想写下的歌Y llévate los recuerdos que me duelen más que a ti带走那些回忆吧 想起它们 我比你更难受Y aunque yo te ame sin razón虽然我曾没有理由地爱你Devuélveme el corazón把我的心还给我
Contigo mi intención no fue ganar和你在一起不是为了赢得什么Mejor perder输了也比Que no intentar没有尝试过要好Por ti costaba tanto no llorar为了你 我强忍住不哭Pero querer但是爱一个人Fue perdonar就要原谅他Yo no sé si fue cobardía我不知我是不是胆小鬼La culpa fue mía都是我的错No quise entender我不曾懂得Tu eras el amor de mi vida你是我一生挚爱Mi causa perdida这毒无药可解No quiero entender我不想懂得Devuélveme el corazón把我的心还给我No quiero vivir así我不想这样活着Devuélveme las promesas y la vida que perdí还给我那些誓言 和我失去的生活Devuélveme esa canción还给我那首歌La que con sueños escribí那首我伴随着梦想写下的歌Y llévate los recuerdos que me duelen más que a ti带走那些回忆吧 想起它们 我比你更难受Y aunque yo te ame sin razón虽然我曾没有理由地爱你
Sé que tu mirada se fue我知道你的视线已经远去Que ya no será como ayer再也不会像昨天一样了Que te olvidarás de mi voz你会忘了我的声音Sé que nuestra luz se apagó我知道我们之间的希望已经熄灭Y aunque yo la quise encender尽管我很想将它重新点燃No todo lo pudo el amor然而爱并不是万能的Devuélveme el corazón把我的心还给我No quiero vivir así我不想这样活着Devuélveme las promesas y la vida que perdí还给我那些誓言 和我失去的生活Devuélveme esa canción还给我那首歌La que con sueños escribí那首我伴随着梦想写下的歌Y llévate los recuerdos que me duelen más que a ti带走那些回忆吧 想起它们 我比你更难受Y aunque yo te ame sin razón虽然我曾没有理由地爱你Devuélveme el corazón把我的心还给我
7.最后是的我又来了,这周的任务还没发帖,请原谅我烫嘴不标准的西语以及各种走音吧,我已经尽力了{:6_166:}其实我之前录的四种语言的四首歌都是分手歌,目前只剩下这首歌以及一首粤语歌了(这首应该是最难听的毕竟我连普通的读都有问题就别说唱了{:6_193:})不过Yatra Yatra的歌还是挺好听的,人也帅,可惜是直男 楼主唱得还不错惹,唱出了一种沉浸感{:6_169:} 西语歌曲的翻唱真的是太厉害了 我页面视频速度固定是2.5倍速,然后听楼主那个视频有点魔性,哈哈哈,不好意思 好听 期待后续作品捏 楼主多才多艺啊,西语挺难的惹{:6_188:} 西语感觉难度挺高的,佩服这种学富五车的人才 是西语大佬!佩服,我多邻国西语连序章都没学完 能唱出小语种歌曲已经非常厉害了,楼主加油 唱的很可爱啊
是我听不懂的语言~~ 熊猫头重出江湖了啊,能翻唱西语歌曲就很厉害了 可以搞这么多种语言已经很厉害了 开始挑战西语歌了{:6_167:}感觉好难 歌曲看来是苦情歌啊,楼主唱起西班牙语有种可爱的感觉{:6_169:} 第一次在翻唱区看到翻唱视频
楼主太勇啦 很好听的曲子,真不错啊~ 0-0 好厉害的感觉呀 西语歌曲都能翻唱的嘛 感觉还挺流利的 楼主翻唱好听的,别有一番风味 喔⊙ω⊙背景人声没消掉咩~
西语咩(´×ω×`)没专门学的话估计得用拼音法咯,嘛,毕竟不是母语,得多练练才能流畅~音量到还好哇~
页:
[1]