赴约波波 发表于 2024-7-29 08:21:26

【原创】硬汉黑虎为奴记,第四部分:兄弟反目 已更新+结局倾向投票

第四部分终于写出来了。
【新提醒】【原创】硬汉黑虎为奴记(大更新第四部分:兄弟反目)( SM/多人/折辱/血腥重口) - 文学创作 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!
还对前文内容进行了修订,才发现开始连段都没有分(捂脸
应该还是有错别字,不想改了。
这篇小说已经耗费了我太多的心神,脑洞积累了几年,剧情也在脑海中打磨很久了。
好吧,实话实说,肉中有AI的成分,不知道你们看不看的出来。
AI逻辑很差,文笔还行,当我对肉不满意时会借用AI缝缝补补
但我也花费了大量的心血,其中的很多桥段应该是其他黄文中从来没有出现的,
非常符合我的性癖和幻想
已经修订了一遍,如果还是没人看就不写了
结局其实我已经构思的差不多了,但苦于不知道怎么写出来,而且写到后面都不忍再写下去了。想看看大家的想法。
最后求追随,这对新人升级真的很重要

cdcai 发表于 2024-7-29 08:44:33

几个选项都很刺激啊{:6_179:}期待后续

凯诺斯 发表于 2024-7-29 08:49:20

我个人还是喜欢HE结局惹,希望大团圆什么的{:6_169:}

user_login 发表于 2024-7-29 09:13:01

选‘玩残玩死’的全是字母id的:o

娱乐法师火布偶 发表于 2024-7-29 10:04:18

很多选项都是黑深残的了

1047399939 发表于 2024-7-29 10:06:12

喵喵喵 小簧文当然要善终辣~

夙羽 发表于 2024-7-29 10:09:01

既然追求刺激,那就彻底恶堕喽~

liuhuo0 发表于 2024-7-29 10:19:04

一定要HE啊,只要最后是双方都好的结局就可以了啊啊啊,真的不想再胃痛了,求楼主手下留情

2297988 发表于 2024-7-29 10:50:54

作者心中有结局走向就好了
太在意读者看法反而写不出来呢orz
期待后续

lanze 发表于 2024-7-29 11:01:02

看来大家都希望有个好结局{:6_169:}

神六强皮 发表于 2024-7-29 11:22:08

不是还会更新啊,之前以为看完了

MoJIJI 发表于 2024-7-29 11:45:14

多人折辱血腥重口这几个关键词最后组合≈彻底恶堕{:6_178:}
以下仅为主观发言,切勿生气惹:
不太适合大团圆,凌虐肉文中团圆的糖太不真实;搞残搞死有点太过于血腥;自我牺牲不像肉文设定;自由且孤独一人有点恶堕的意味,就是一个人再也回不去不被虐的时候但又会想念,俗称斯德哥尔摩综合症惹{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-7-29 11:57:55

喵喵喵(´×ω×`)234哒咩~怕刀~还是6好些

li漠北 发表于 2024-7-29 12:23:41

可是车文纯爱起来恐怕比较困难了吧

XLK 发表于 2024-7-29 12:27:14

如果可以的话还是喜欢HE结局的,不过这本的走向感觉最多TE了吧{:6_169:}

yingwu 发表于 2024-7-29 12:41:06

狠狠的吃肉 直接瑟瑟不稿纯爱

命定之死 发表于 2024-7-29 13:01:44

{:4_114:}真的没人看吗,我在P站上看到好多人点赞诶

糖醋鲤鱼 发表于 2024-7-29 13:16:58

感觉都可以诶,只要撸的爽就行

liuerlily 发表于 2024-7-29 14:03:08

只要看得爽,根本不会留意何处有ai痕迹{:6_193:}

其他的也行 发表于 2024-7-29 14:20:19

恶堕加团圆结局,我怎么会做这样的梦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】硬汉黑虎为奴记,第四部分:兄弟反目 已更新+结局倾向投票