田瑱瑱 发表于 2015-12-15 00:32:33

越看越帅,可是制作随从卡在头模好无奈(内含SAM装备福利+小狼君实测图)

这个随从老早就捏了,可是自从头模出了问题一直没能成功,我觉得应该是种族的问题,用RACEMENU导出的头模,一般是直接替换的,可是如果捏的头模跟随从本身不是一个种族的话,就会崩脸......虽然知道大概是这个问题,可是完全不知道怎么解决。尝试用NIFSKOPE打开头模,一一对比,路径名称全都调成一致,还是不行。只好继续去做衣服.......其实我也很想跟大家分享的啊!!!!!可是水平太差,智商又欠费......

给大家看几张预览图吧!

那么最后放福利,这件装备还是做的SAM化,来自这里
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2831&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D360

是的又是一件羞耻装备,图就到链接去看吧...不要问我为什么老是做一些没节操的装备...你以为我愿意这么没节操吗?(假装抹眼泪)还不是教程说新手最好拿裸露多一点的装备改,这样破图会比较少,改起来也方便,积累经验以后就可以改全身装了....

度盘链接:http://pan.baidu.com/s/1o6XkHh4
提取码:yxc3

觉得好请给我点赞!!给我点鼓励!谢谢!!!!大家!!

龙魂流氓 发表于 2015-12-15 05:27:13

支持晒图~感谢楼主分享~:lol:lol
俺更加喜欢后面黝黑一点的那个呢!:$:lol

1234 发表于 2015-12-15 08:24:13

这随从真是帅cry

1113342598 发表于 2015-12-15 08:38:06

二個隨從都很帥氣哦,披風是獨立的嗎,因為我看上像雪貂的披風了,謝謝分享:)

浮雲奔蒗 发表于 2015-12-15 09:05:17

....独立随从只成功过一次。。。。然后这次又卡了。。。。做出来的要怎么奇怪 就有多奇怪。。先扔一边冷茎一下。。。。。以及装备好评。。。。。。
小狼的测试图来了。。。。

加了一条内裤、。。。。。。

诱人的杨。。。。(ˉ﹃ˉ)

水里的诱人裸露男子。。

╭(╯^╰)╮哼你又让我们大雪地里穿这么暴露的衣服拍这种羞羞的照片。。。。不开心了。。。。 ̄へ ̄

xyddw 发表于 2015-12-15 09:34:44

多谢楼主!请问乳钉是哪个mod里的?:lol

hades1000 发表于 2015-12-15 10:36:36

2个随从都很可口啊。。;P

wow999 发表于 2015-12-15 10:37:38

多谢楼主!二個隨從都很帥氣哦

黑炭先森 发表于 2015-12-15 11:01:52

{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}我能说我好想要这个随从吗。。。

bwtx 发表于 2015-12-15 11:55:27

哇哇哇~ 不错不错哦

asuma55555 发表于 2015-12-15 12:43:02

用NIFSKOPE也无法解决?我一般是随便捏个角色,然后下载网上的独立随从,把自己捏的头模用NIFSKOPE打开,把下载的头模也用NIFSKOPE打开,对照着把下载的各项名称改成和自己捏的一样的名称,修改文件名替换掉自己捏的,进游戏就是下载下来的那张脸了啊

不过女的经常有色差,没办法,用的美化不一样而且人家的是独立的,懒得调了直接加个脖套遮盖,男的完全独立的很少,基本没什么色差

这种方法没觉得种族不同会崩脸啊,我都把几个原版精灵女NPC用诺德的替换了,除了色差没见有崩脸问题

男的话,确实要注意胡子,你捏的或者下载的角色胡子和要替换的原版游戏的NPC或自己捏的角色胡子类型不一样的话,说话的时候确实会崩脸

解决方法是使用同一款胡子,自己捏的还好办,使用和下载的同一款就行,原版NPC替换而你又不喜欢原版的胡子想给他换胡子那就没办法了,除非你把这个NPC重新美化捏一遍用相同的胡子

gugongmiri 发表于 2015-12-15 13:06:35

{:4_86:}真是超级赞惹~~
要不要试试把一套装备做成sam版呢?
比如这个~~~
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12607

castiel000007 发表于 2015-12-15 15:20:21

好好好,还是喜欢第一张最左边的那个男人!

sunshine7767116 发表于 2015-12-15 17:00:53

同喜欢图一左边角落的黝黑汉子,看起来真美味prprpr

Bule布鲁 发表于 2015-12-15 18:58:32

哎呀,那皮不是应该叫古铜色吗,为啥都说是黑皮{:4_109:},对了,那把绿色的刀好像在哪见过{:4_115:}

洛封尘 发表于 2015-12-15 20:30:24

随从脸真是帅帅帅{:6_200:}表示小狼君的实测好羞耻啧啧…而且杨是哪里出来乱入的啊喂!

吐司 发表于 2015-12-15 23:58:21

我也想要个这样的随从qwq

拉丝面包 发表于 2015-12-16 02:40:56

图在哪,我不用sam,是冲着福利来的

l312687174 发表于 2015-12-16 20:00:33

楼主,第一幅图后面那个大叔是谁?!!!:$

HiXiOi 发表于 2015-12-16 22:59:38

黑白双煞的节奏吗{:6_197:}
页: [1] 2
查看完整版本: 越看越帅,可是制作随从卡在头模好无奈(内含SAM装备福利+小狼君实测图)