Boow5945 发表于 2015-12-15 13:20:03

【礼物✉】年终特辑-2016 TESV主题日历

转眼2015年已经见底啦{:6_188:}

虽然已经有一两个月没有更新,可是勤劳的我可是一直没有停歇呀{:6_197:}

一直在巩固基础并从头学习CG插画,感觉这段时间也还是蛮有进步的{:6_172:}

长期关注我空间日志的好基友们一定也多少见过我的一些习作{:6_175:}

2015年在Gamemale度过了非常开(jī)心(qíng)的一年,大约也签到了200多天吧{:6_165:}

在上古卷轴的世界里,修改Mods,重画材质,捏(wán)男人有许许多多的积累和进步{:6_170:}

另外这个月初我已经为我的个人网站购买了独立域名,但是还没有建设处于测试阶段{:6_164:}

一些Mods对外收费也还在考虑和测试中,许多精彩还尽请期待呀!{:6_172:}

另外由于我的个人原因...有些事情实在忙不过来{:6_180:}

以及许许多多的烂尾今年正式停止更新...{:6_166:}

不过放心,囤货还是有的!{:6_171:}

下一次亲们看到我的新作品应该是明年情人节特辑,敬请期待啦!{:6_188:}

最后感谢所有支持和帮助本宝宝的好基友们{:6_173:}

献上精心编排的2016年日历一册

预祝每个好基友都能在新的一年里要多少啪有多少啪{:6_195:}

Boow5945 发表于 2015-12-15 13:20:53

这一层是800x400的预览图

Boow5945 发表于 2015-12-15 13:22:18

日历参考了FK大2014年“天际那名男子的故事”的旧日历

同样沿用了上古卷轴中每个月的习俗叫法,并对部分翻译小做调整

精心挑选搭配了相应有关联的Mods高清大图

每一张图都是我花了很多心思在游戏中摄影截取和全全后期

特别值得一提的是,一些烂尾拖延的Mods修改作品在这里特别呈现

02月黑荆棘王冠10月冰暴之拳12月雪王新配-皮草毛领(加大)
这些东西兴许会在我整理并提取esp后单独下载...但今年肯定是没时间了

作为年终礼物,特别开放免费下载,表达众基友们对我一直以来支持的感谢~!

(转眼间我竟然已经4000多金币了,惊)

最后就不啰嗦啦,我自制的2016年日历空白模板(1200x600)http://pan.baidu.com/s/1i4rDG7F2016年TESV主题日历(1200x600)http://pan.baidu.com/s/1i4qXI4H

chuxuezhiye 发表于 2015-12-15 13:40:30

{:5_124:}6666666666,这么好的贴一定要评分~

大脸猫公 发表于 2015-12-15 13:44:34

咦?这不是那个裁缝/制皮匠/铁匠么?怎么改行做日历了?

黑炭先森 发表于 2015-12-15 14:02:33

:Q:Q:Q其实我第一个,然后看你说编辑就没敢回

Bule布鲁 发表于 2015-12-15 14:04:08

日历也不错啊哈哈哈,挺好看的支持支持~~

tisky 发表于 2015-12-15 14:23:32

感覺有幾張妖氣沖天{:6_180:}
月曆質感很不錯最愛第一張的景{:6_188:}還有屁屁

1234 发表于 2015-12-15 15:36:32

这主题日历真是令人垂涎,而且还免费:lol

ayaohere 发表于 2015-12-15 16:17:18

好赞 桌面不愁了。

o0xfl0o 发表于 2015-12-15 16:19:00

希望楼主有时间修复SOS+材质的颈部色差:lol

雪域寒风 发表于 2015-12-15 16:33:31

{:4_94:}好厉害。。真是多才多艺。。。{:4_114:}给好评。。。这么说的话。。。这一年确实要过去了呢。。。然并卵。。感觉这一年又虚度了。。

浮雲奔蒗 发表于 2015-12-15 16:49:33

boow大大的东西一定要支持的。。。。日历预览第一张的那个图现在还是我桌面的说。。。

shirro0 发表于 2015-12-15 17:11:41

赞,感谢楼主分享

田瑱瑱 发表于 2015-12-15 18:01:07

板凳好凉...B神发福利无限支持!{:6_195:}

洛封尘 发表于 2015-12-15 20:25:46

woc帅哭了{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}

1113342598 发表于 2015-12-16 09:05:57

每張都有特殊的風格與味道:),謝謝分享^&^

gugongmiri 发表于 2015-12-16 13:42:45

好触,好触,心灵手巧的大大ww

jcwm2009 发表于 2015-12-16 14:16:32

好评好评,一定要给好评哈哈哈:lol:lol:lol

l312687174 发表于 2015-12-16 19:59:32

厉害,果然高手在民间
页: [1] 2
查看完整版本: 【礼物✉】年终特辑-2016 TESV主题日历