不是卖萌的基佬 发表于 6 天前

房东想干这种事情 确实蛮简单的..

提尔特 发表于 6 天前

看起来主角在自己丰富自由的生活里面找到了新的乐趣呢

黑达克 发表于 6 天前

能和黑皮帅哥挤电梯还不满足啊,主角也是够贪心的惹,不过似乎也很有手段{:6_167:}

lostorage 发表于 5 天前

经典父母双亡不愁吃穿我什么时候才能吃到黑皮体育生{:4_111:}

1127915875 发表于 5 天前

第一眼把喻子航看成楚子航了,心想这文有点搞的

饥渴难耐的G 发表于 5 天前

又是黑皮体育生,无所谓了

Chi963336 发表于 5 天前

虽然背景看起来有点搞,不过因为想上什么人而得到人生目标好像也挺合理的;P

drtdrtf 发表于 5 天前

直男被要要挟然后XX,我太爱了

Freeze123 发表于 5 天前

黄文里的体育生命运珍素悲惨惹

robinyuxi 发表于 5 天前

天菜黑皮体育生谁不喜欢呢

亚洛斯 发表于 5 天前

惹,看摘要很刺激的互动的说~可惜现实里找不到这样的美味黑皮体育生惹~{:6_164:}

红叶黄花 发表于 5 天前

咱们也有自己的“太太,你也不想……”{:6_185:}

书の妖怪 发表于 5 天前

感谢分享,两篇好像都是蛮老的文了,但是不得不说描写的确实很香XD

风论kaze 发表于 5 天前

要是真的可以征服这么一位黑皮大狗,真的是会非常性福惹

相见忧 发表于 4 天前

惹~在小说里体育生果然是一个高危职业:L

cdcai 发表于 4 天前

玩到最后肯定就开始享受了{:6_179:}

Toyokuni 发表于 4 天前

想把各种黑皮体育生搞到手,这喻子航简直就是我w

huafa 发表于 4 天前

我的玛雅黑皮体育生也一直在我xp上,喜欢

Sam30 发表于 4 天前

和玩物的1v1, 感覺也是愛得深沉, 也是有不錯看的感覺哦:loveliness:

dz1996 发表于 3 天前

光看描述就已经觉得很色色了嘿嘿嘿,好喜欢有详细气味描述的文
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【界外来客】《沦为玩物的黑皮体育生》完结 作者:辛特兰访客(1v1)(现代/高H/体育生/腹黑攻)