2443097973 发表于 2015-12-16 22:06:36

捷豹卷轴第一集卡游戏

楼主一直对集卡游戏情有独钟!!氪!!!氪!!!
可是现在市场上的大部分的都是妹子卡片,汉子少的可怜
所以我突然想到不如用捷豹卷轴去做几张~~~~_(:з」∠)_
-----------------------淋淋的分割线------------------------------------------------------------------

目前我只有时间先做了几张基本初始卡,四个属性,四个职业,角色灵感全部来自希腊神话
---风属性---游侠---赫尔墨斯

---火属性---战士---海格力斯

---水属性---牧师---甘宁美德

---土属性---法师---阿多尼斯

大部分素材都是来自于论坛里提供的mod= =。。。。。截图后我还稍微用ps改了一下下弄出的效果~~~~
如果有更好的建议希望大家提供给我惹,比如另外的一些神灵~~~~
初始卡都是4星的~~我打算把宙斯,波塞冬这些等级的神留到5星,看看到时能不能收集到更多的素材或者特效,让画面更饱满~~~~

浮雲奔蒗 发表于 2015-12-16 22:34:40

。。。。不知道怎么回事今天所有图片都刷不出来{:6_164:}。。。。。先支持一下。。。。。{:6_200:}

洛封尘 发表于 2015-12-16 22:47:31

这是打算自己做一个游戏的节奏嘛!

HiXiOi 发表于 2015-12-16 22:58:32

捷豹卷轴这个名字也是...蛮适合的诶{:6_197:}

虎森 发表于 2015-12-16 23:45:10

{:6_185:}{:6_185:}{:6_185:}{:6_185:}用RPG大师做个RPG游戏

Bule布鲁 发表于 2015-12-16 23:51:04

有种脸都是一个人的错觉...表打我{:6_200:}

丧失神殿 发表于 2015-12-16 23:54:44

很带感嘛 不过具体要怎么玩= = 还是说只是收集用途

junipp 发表于 2015-12-16 23:59:31

这个名字也是...蛮适合的诶

1234 发表于 2015-12-17 00:04:45

四个都是不同类型的帅:$

icetortoise 发表于 2015-12-17 01:01:55

{:4_106:}老滚5:打牌!

shichunwen 发表于 2015-12-17 01:52:26

来局捷豹牌吧~
题外话,11区有剑男人算是少有的几款收基类游戏,手游锁链也有不少卡面不错的男性卡,不过一个页游一个手游那个氪金尿性大家都懂得。

135855 发表于 2015-12-17 02:11:47

是卡牌类游戏吗 图片要是搞成全裸就好了

龙魂流氓 发表于 2015-12-17 03:51:26

喔~美感满满的大帅锅哇~还那么强的艺术气息:$
辛苦楼主咯~谢过楼主分享~:$
果断右键之:lol

alexis4520 发表于 2015-12-17 04:22:26

支持楼主!今天你捷豹了吗!:lol

1113342598 发表于 2015-12-17 06:42:12

我也很喜歡希臘神話,支持樓主…加油:)

a493146 发表于 2015-12-17 08:35:56

:$觉醒进化暴衣如何

Sakura、 发表于 2015-12-17 11:29:49

绝对用了美图秀秀

血海暴音 发表于 2015-12-17 11:57:05

美                        

bwtx 发表于 2015-12-17 17:30:20

最后这个太好看了

鱼丸先生 发表于 2015-12-18 05:10:02

楼主棒棒哒:):):)
页: [1] 2
查看完整版本: 捷豹卷轴第一集卡游戏