zylxyjd 发表于 2015-12-23 15:50:28

入正了,怎样把有一堆MOD的盗版搬到steam里?

今天。。。忍不住剁手了,圣诞节¥28!!全DLC!!!然而,怎样把我装了一堆羞耻MOD的三大妈盗版转到STEAM里面是个大问题,求老司机带带我。{:6_194:}

黑炭先森 发表于 2015-12-23 15:55:15

:o:o:o我还在继续盗版中。。。

gugongmiri 发表于 2015-12-23 15:56:33

{:4_114:}将你那原来玩的游戏的data文件夹复制到steam滚5的游戏根目录下覆盖原文件夹。然后设置nmm或者mo之类的mod管理器路径为steam滚5的游戏目录路径,记住只是data文件夹。

雪域寒风 发表于 2015-12-23 16:24:25

首先关于steam盗版转正可以参考这个帖子http://tieba.baidu.com/p/3355708855
当然我也有正版老滚可以说一下。。。正版滚5的文件夹名字在steamapps---common---skyrim
把你的盗版文件复制进去可以节约大量的下载时间、

关于mod,首先看你选择的mod管理器,如果是nmm,那么抱歉,请卸载nmm重装,备份的mod文件夹是不会消失的,你只需要重新定位mod文件夹和滚5游戏的位置就好。。。nmm貌似重新定位不行。。

如果是mo这种外挂式的管理器的话应该更简单。。重新定位游戏位置。。大不了重装一下mo应该就可以了。。

强悍木头 发表于 2015-12-23 16:42:15

过段时间也打算入正

zylxyjd 发表于 2015-12-23 16:48:23

谢谢大神指导,关于NNM,貌似可以重新定位游戏位置的,具体在NNM里面的设置里

hwf120238422 发表于 2015-12-23 18:12:32

我只看到这一次圣诞会有多少假肢供应量23333

Bule布鲁 发表于 2015-12-23 19:00:32

圣诞效应哈哈哈,话说28刀我要不要也考虑入一下呢{:4_110:}

洛封尘 发表于 2015-12-23 20:26:25

_(:з」∠)_土豪!我都只能玩盗版

妖灵流酒 发表于 2015-12-23 21:46:29

这样感觉蛮麻烦的,而且从库里打开游戏设置常会变,反正我的是这样,不知道别人是不是。
其实可以买正版,玩盗版,要是想挂时间的话用sam什么的打开,steam是显示在线的。

z8986976 发表于 2015-12-23 23:55:13

shut up and take my money !

2333333 发表于 2015-12-26 00:54:04

whatever,shut up and take my money!:@

LionSimba 发表于 2016-2-4 10:19:45

除了实时更新和安装位置,并没有什么不同
页: [1]
查看完整版本: 入正了,怎样把有一堆MOD的盗版搬到steam里?