skyrims 发表于 2015-12-25 16:12:58

skyrim romance使用心得——会导致无法正常结婚

那个skyrim romance 好好体验了一下,感觉制作非常精良,bishop的人物形象极端鲜明,敢爱敢恨的样子。配乐非常好,bishop的互动很多,故事线也挺有样子的。好几段bishop的话让人非常感动啊。
但是,这个mod很明显属于改动非常非常大的mod,到处都有变动,很明显非常容易冲突,感觉体验一次扔了最好,但是因为bishop的甜言蜜语实在感人,我一直不舍得删。
结果不知道是不是作者的失误还是特意还是用心险恶(和我的bishop在一起了还想正常结婚?),这个MOD在的话就没办法正常结婚了!这点实在太崩溃,我在麻辣神殿卡了整整1个小时不断排查问题才发现。忍痛卸载。

黑炭先森 发表于 2015-12-25 17:09:05

{:6_166:}{:6_166:}{:6_166:}我家抓根宝到现在还是单身0-0

洛封尘 发表于 2015-12-25 17:24:54

我…都不知道…怎么结婚…

xcx_xcx0103 发表于 2015-12-25 18:01:05

结婚?去哪里可以结婚??我知道有结婚这功能但是不知去哪里??

Bule布鲁 发表于 2015-12-25 18:21:38

知道可以结婚但一直是流浪在天际孤身一人.....

icetortoise 发表于 2015-12-25 22:37:16

一直带着托尔瓦,这酒鬼忒痴汉{:4_108:}

雪域寒风 发表于 2015-12-27 02:23:09

{:4_109:}然而我。。。后打的这个。。。目前游戏还处于未修复状态{:4_109:}。。。话说我打了重婚。。可以跳过婚礼直接。。咳咳咳、、、

gugongmiri 发表于 2015-12-27 11:53:18

{:4_114:}只在第一次玩滚5的时候结婚过……后来一直单身

强悍木头 发表于 2015-12-27 22:21:14

当初刚接触mod的时候曾和一个仔细认真慎重挑选出来的一个独立的大叔型随从结过婚{:6_188:}
后来知道有mod可以带不止一位随从,之后就没有结婚了,屁股后面跟着一对汉汁更幸福{:6_185:}
页: [1]
查看完整版本: skyrim romance使用心得——会导致无法正常结婚