小夜猫猫 发表于 2015-12-27 16:41:11

貌似是我删了一些文件导致我的掐脸系统少了一些掐脸的功能

求大神指点是少了什么文件

Bule布鲁 发表于 2015-12-27 16:59:50

这......{:4_109:},哎我不用这个的....帮你顶下贴吧{:6_200:}

田瑱瑱 发表于 2015-12-27 17:26:26

掐脸哈哈哈哈哈哈哈哈{:6_199:}

洛封尘 发表于 2015-12-27 17:37:31

掐脸2333333真是够了23333333…要不要考虑一下重下重装一下

浮雲奔蒗 发表于 2015-12-27 17:38:06

只要有skse1.7.2以上的就可以了啊。。。我用racemenu没出现过这种情况。。。。。是不是你的文件没有完全安装或者冲突了呢。。。。

xcx_xcx0103 发表于 2015-12-27 17:55:46

蛮帅的吗,干嘛还要弄???

HiXiOi 发表于 2015-12-27 18:52:42

这个脸有一种一言难尽的美感 可以考虑微整形一下{:6_185:}

失落的翼 发表于 2015-12-27 18:58:50

我也是用的这个。。
估计是你清SKSE文件夹的时候把捏脸界面的东西也一块删了
SKSE\Plugins文件夹下有四个文件
chargen.dll、chargen.ini、nioverride.dll、nioverride.ini
最简单的解决办法就是用NMM重新安装一下,提示就选择覆盖

gugongmiri 发表于 2015-12-30 15:03:53

{:4_114:}确认skse是最新版,确认RM是最新版,最好还是把这两个重装一遍。

他不載我嗎 发表于 2016-1-2 02:38:36

是不是骨骼的问题,又或者mod包数据损坏

小夜猫猫 发表于 2016-1-3 10:18:38

fff6667 发表于 2016-1-2 02:38
是不是骨骼的问题,又或者mod包数据损坏

应该是的。我重装游戏还有这个问题
页: [1]
查看完整版本: 貌似是我删了一些文件导致我的掐脸系统少了一些掐脸的功能