zgh 发表于 2016-1-3 13:41:15

N网原址:http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=7545#content会龙吼!战力爆表!有身材!有身高!
食用方法:
1.加载ESP文件,进入游戏。
2.作者说激活这个家伙貌似要快速旅行到Rockwallow Mine 溪木镇左下方的那个煤矿)这个地方用resurrect复活他的尸体。【但是我一进游他自己就跑来了,好几次都这样。】
3.开控制台,鼠标点他,输入bat teeba 回车。
4.OK,现在可以像普通随从一样使用了。

借用下3DM的截图·····
[attach]30221[/attach]

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

xcx_xcx0103 发表于 2016-1-3 14:42:39

这个怎么什么也看不见,怎么回事???

Bule布鲁 发表于 2016-1-3 15:00:23

我猜那一堆亚龙人虎人的帖子都是楼主发的=W=

360啊大大 发表于 2016-1-3 15:27:32

楼主重口味,鉴定完毕

皓冰琉璃 发表于 2016-1-3 20:11:54

3DM的图看不到嘞

castiel000007 发表于 2016-1-4 11:00:36

....................我还没那么重口味。。。。。。。。真的。。亚隆人皮肤看得我蛋疼。。

gugongmiri 发表于 2016-1-4 14:15:32

蜥蜴人的皮肤贴图自带绿色,导致即便肤色调红也并不能很好的看出是红色皮肤……

六个句号 发表于 2016-1-4 16:53:10

楼主,兽人反过来可就是人兽!要节制。。。

黑炭先森 发表于 2016-1-4 21:01:55

亚龙人什么的,我只能路过顶下了。。。{:6_166:}

玉女心经 发表于 2021-4-11 10:43:17

虽然喜欢人外但是亚龙人还素算惹靴靴

skye154 发表于 2021-4-12 21:33:22

亚龙人优化会对这个有效吗
页: [1]
查看完整版本: 【随从】红色亚龙人随从Teeba-EI