田瑱瑱 发表于 2016-1-4 21:39:50

【SAM】Tera盔甲合集,2016/01/13更新冥殿死亡骑士铠甲

那个,实际就只有3件装备,手套鞋子和胸甲,来自Tera。翅膀、光圈、武器都是我自己在论坛里找的...这套盔甲还是没有取名字,所以大天使什么的我只是说说而已啦.....

就是这样,胸部一块的变形有点怪怪的,不过BODYSLIDE里不敢调太过,怕会影响整体,如果以后能微调得比较自然我会更新的..

第一个版本是变形是有问题,2016/01/10更新1.1,修复了破图问题
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3X2HVn
提取码:4jsv

更新冥殿死亡骑士铠甲,图片看这里https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14857&extra=page%3D1

链接:http://pan.baidu.com/s/1kUkWQiV
提取码:vpdp
获取方式:锻造

黑炭先森 发表于 2016-1-4 21:41:44

{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}我抢到沙发咯。。。田大大真棒!!!

bunker324 发表于 2016-1-4 21:56:18

自从装了SAM身形后,时时刻刻都关注着楼主大人
感谢发布新作

Penrique 发表于 2016-1-4 22:00:59

:loveliness: 我觉得挺好呀

这古朴而又不失精致的设计覆盖在质感十足的肌肉上,使得原本十成十彪悍勇猛的形象,平添了几分属于东方的深邃和神秘

这种感觉真是意外地sexy呢 :loveliness:

Bule布鲁 发表于 2016-1-4 22:18:40

不错不错,就是那光环会发光吗,要是会发光的话感觉晚上拍照比较好啊

六个句号 发表于 2016-1-4 22:31:44

感觉可以再调亮一点有一种暗金的感觉,不如就叫“暗灵金鳞铠甲”吧

1234 发表于 2016-1-4 22:35:57

大天使不喜欢的话,就叫维密天使吧23333333

360啊大大 发表于 2016-1-4 23:03:24

想到了大天使之剑

asuma55555 发表于 2016-1-4 23:34:48

好啊,这套也是最喜欢的rera盔甲之一,记得还有两套很类似的,其中一套中间是十字架的,都是很好看的,那个更适合叫天使吧
填填大大可以先把下面这几件给转化么,最喜欢这几套,我卡在bodyslide那里不知道怎么继续了,本来想学会转SAM就先把这几套给弄出来的……

还有这张图右边这套,都是绿色的,最喜欢的tera盔甲

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-4 23:42:58

田大大的装备一如既往的好。。。。以及求吧楼上的几件转化。。。。。。。{:6_195:}
测试图来了。。。。。

后面有点破皮。。

捷豹好大。。。。{:6_195:}

口交。。。{:6_194:}

天使与恶魔{:6_195:}

鸳鸯浴

一起看日落

一起看极光。。。

两张掉节操。。。

111come 发表于 2016-1-5 00:40:07

楼主的身形和皮肤用了什么Mod?

icetortoise 发表于 2016-1-5 01:37:51

虽然不用sam,但是装备美!

1113342598 发表于 2016-1-5 08:43:01

先下戴保留,在別的遊戲過完,在來遊樂天際,謝謝分享:)

Boow5945 发表于 2016-1-5 09:13:04

呀妹子好用心,想必也朝着技术宅的方向奋发了

话说身形转换什么的也是有技术含量的,而且转Sam那么麻烦,真是辛苦了

期待瑱瑱的更多好物!

狮糖123 发表于 2016-1-5 09:30:26

大天使的巨根,简直好评,谢谢楼主大大

强悍木头 发表于 2016-1-5 16:15:06

因为住寝室,玩的时候一直不敢穿太露的装备{:6_166:}
等春节回家我一定要把所有清凉装试一遍= =

zgh 发表于 2016-1-5 17:34:59

支持楼主~+路过党~

螺旋矛盾 发表于 2016-1-5 18:02:00

真是好评如潮,楼主更新好勤快,最近感到好幸福:loveliness:

qi198201 发表于 2016-1-5 18:23:59

支持楼主,谢谢你在我快放弃SAM前做出这么多XX装备。:$

zouzhiyu111 发表于 2016-1-5 19:36:59

不穿内裤还真是羞耻的装备
页: [1] 2
查看完整版本: 【SAM】Tera盔甲合集,2016/01/13更新冥殿死亡骑士铠甲