zgh 发表于 2016-1-8 21:01:13

趣味系MOD 来野兽国度吧!!!

转自天际公民~
我就直接照搬好了····:L

趣味系MOD 来野兽国度吧!
猫猫狼狼龙龙狗狗狐狐兔兔~~从此过着幸福战争的日子~Furry Age of Skyrim。
http://skycitizencdn-1272.kxcdn.com/gallery/post-165455-53938-2-1423262794.jpg

作者trado出處   http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53938/?tab=4&&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fcomments%2F%3Fmod_id%3D53938%26page%3D2%26sort%3DDESC%26pid%3D0%26thread_id%3D1700519&pUp=1(有夠長)授權申請中~等待回覆介紹:這個MOD讓你天際的所有人種全部獸化~~一個不留~~XDDD
獸化的物種名單如下:亞龍人      不變虎人          不變木精靈       兔子布萊頓人   白色大頭狗帝國人       豺狼高精靈       狐狸諾德          灰狼紅衛          虎人獸人          虎人暗精靈      虎人 下載下列2個檔案之後,直接解壓丟DATA。SOS,CBBE可以適用,但是某些物種(例如狐狸)扒光時身體材質也會消失,剩下香腸在空中晃。目前已知扒光不會消失材質的有諾德灰狼,獸虎人,暗精靈虎人,木精靈兔子,帝國豺狼,布萊頓大狗頭, 其它的請自行嘗試。注意:1 這個MOD不帶任何身形,但有可能會跟某些改變外觀的MOD產生衝突。2 看介紹他說小孩子沒有做變化,但是我試用後發現小孩子也獸化了。3 我之前第一次使用時曾發生材質丟失的情況,尤其狐狸特別嚴重,一旦發生此種狀況,請下载狐狸种族MOD下載由SKYA 提供的狐狸種族MOD做覆蓋安裝。4 安裝完排序ESP時請將這個catsofskyrim.esp排在Furry Age of Skyrim.esp之上。如果你把他排在下面,所有人會全部變成虎人,無一例外,雖然這也是全部都獸化,但這樣我MOD的名稱就可以改成來貓咪國度吧!~XD
【注】该MOD支持SAM和SOS

哈多根 发表于 2016-1-8 21:37:37

:$支持,天际动物园就要开放了,你们准备好和可爱的小动物们做羞羞的事情了吗?

Bule布鲁 发表于 2016-1-8 22:02:22

天际彻底沦为动物园了;P,还好没有猪头人

z8986976 发表于 2016-1-8 22:12:37

这是动物园啊~动物卷轴么~

浮雲奔蒗 发表于 2016-1-8 22:38:31

继壮男卷轴,少女卷轴,正太卷轴,萝莉卷轴后。。。全新动物卷轴强势推出。。。。。

1234 发表于 2016-1-8 22:55:18

这阵仗,让我想起了OP最近的故事——毛皮族。

asuma55555 发表于 2016-1-8 23:14:17

{:4_115:}没有牛头人和熊头人,差评

星期六 发表于 2016-1-9 00:07:00

好猎奇的mod。。。:o

bunker324 发表于 2016-1-9 08:44:27

:lol:lol动物卷轴来势汹汹

二醇宝宝 发表于 2016-1-9 10:02:42

楼主真是超爱兽人啊 {:6_185:}

zb123 发表于 2016-1-9 10:05:55

{:4_88:}脖子扭得有点可怕哎……

gugongmiri 发表于 2016-1-11 16:43:44

{:4_114:}支持sos和sam……生殖器也没有发生贴图错误之类的事情么……?

htx78 发表于 2017-1-8 14:06:44

兽人控一本满足;P

韩小鸟。 发表于 2018-3-14 13:54:36

哈哈哈,这个看起来好逗啊!

黑茶白羊 发表于 2018-3-15 11:44:47

天际版meadow23333333333333

patt 发表于 2018-3-15 13:19:05

只是换了个头么..还挺好笑的哈哈哈哈哈哈哈

爆菊请按空格键 发表于 2018-3-15 13:31:12

“啊,基友遍天下的英雄抓根宝!”“是会龙语的friends呢!”

————《天际动物园》

frozendark 发表于 2018-3-15 14:14:15

这…这么大的狐狸头…疯狂动物城?
感觉会是兽控必备啊…

gang1069 发表于 2018-3-15 17:21:48

;P;P狐狸头的好看

Longa 发表于 2018-3-15 19:04:12

我感觉有点不适应 {:3_54:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 趣味系MOD 来野兽国度吧!!!